ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

журнал для любителей Кошек

ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Новости

GPS-трекер для собак

Страховая компания прославилась рекламой про котов-парашютистов

Страховая компания, одна из старейших в Швеции, получила международную известность благодаря рекламе про котов-парашютистов. 

На сайте YouTube видео собрало более полумиллиона просмотров. Ролик рекламирует страхование домашних животных. В самой фирме утверждают, что во время съемок ни один кот не пострадал.
Героями ролика стало несколько кошек. Животные в полной экипировке спускаются на землю, выделывая разные трюки в воздухе. Коты с невозмутимыми мордами показывают разные фигуры под песню I Believe I Can Fly. Они тянутся друг к другу мохнатыми лапками и складывают своими фигурами слово Eva. Именно так зовут женщину, которой принадлежит идея ролика. Она является клиенткой фирмы Folksam.
Защитники животных попытались обвинить рекламистов в жестоком обращении с животными. Из-за этого даже разгорелся крупный скандал. Однако в ответ на все обвинения пиарщики рассказали, что на самом деле коты никуда не летали – их снимали на зеленом фоне, а все трюки смоделированы на компьютере.
Смысл видеоролика заключается в том, что кот, прыгающий с парашютом, благодарит свою хозяйку. Отметим, что за рубежом застраховать своего домашнего любимца очень просто, в отличие от России. У нас заключить договор страхования можно только на редкое животное – крупный рогатый скот, кота или собаку.



Комментарии

Возврат к списку

Породистая гжель

Последние поступления

  • Елена Гудкова: «Счастье, если работа совпадает с увлечением всей жизни»

    Елена Гудкова: «Счастье, если работа совпадает с увлечением всей жизни» Наш сегодняшний гость – эксперт международной категории по всем породам Елена Гудкова — живет в Москве, воспитывает сына-подростка, с увлечением разводит цветы и проводит «военно-полевые» сезоны на даче, где выращивает разнообразные фрукты и овощи. Помимо кошек Елена увлекается коллекционированием минералов и древних окаменелостей, а ее дом полон всяческой живности — это не только привычные пушистые питомцы, но и черепашка, рыбки, белая лягушка пипа и синий рак.

    Читать далее

  • Двойная польза

    Двойная польза Тот, кто рыбачит зимой, знает, что в холодное время года большинство рыб малоактивны и в основном отстаиваются в зимовальных ямах. Ловится преимущественно мелочь — ершики, окушки, плотвички. Наиболее частой добычей рыболовов становятся надоедливые ерши, обычно размером с мизинец. Про таких рыболовы говорят: «Глаза да хвост, остальное колючки».

    Читать далее

  • Как выбрать переноску для кошки?

    Как выбрать переноску для кошки? В жизни каждого владельца наступает момент, когда любимую кошку необходимо куда-нибудь перевезти – будь то кошачья выставка, ветеринарная клиника, поездка на дачу или переезд, во всех этих случаях понадобится переноска. Сегодня в зоомагазинах представлен богатый ассортимент всевозможных переносок. И не потеряться в них очень сложно.

    Читать далее

  • Поведение кошки после родов

    Поведение кошки после родов Даже если роды у кошки прошли успешно, расслабляться рано. Ведь никогда не знаешь наверняка, будет ли она заботиться о своем потомстве так, как подобает настоящей матери.

    Читать далее