ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

журнал для любителей Кошек

ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Новости

GPS-трекер для собак

Умершая в клинике кошка ожила дома

В Енакиеве Донецкой области Украины кошка, которая, как констатировала ветеринар, скончалась во время операции, пришла в себя дома.

Об этом сообщает портал «Новости Донецка» со ссылкой на запись хозяйки животного в социальной сети. По имеющимся сведениям, кошку оперировали в одной из частных клиник города. Ветеринар диагностировала у кошки водянку брюшной полости и настояла на хирургической процедуре (при этом сами хозяева считали, что их питомица беременна и никак не может родить без помощи медиков). После операции ветеринар, чье имя не называется, заявила хозяевам животного, что их любимица не выжила. Труп кошки им отдали, упаковав его в пакет. При этом владельцам кошки не сообщили, что разрез на ее животе зашивать не стали. Через несколько часов, уже дома, кошка пришла в себя. Она попыталась выбраться из пакета, очевидно, страдая от боли в брюшной полости. Хозяева неудачно прооперированной кошки связались с ветеринаром, но та, однако, отказалась признавать свою ошибку. Что в итоге стало с животным, удалось ли его спасти, не уточняется. Подобные истории о возвращении умерших животных к жизни время от времени появляются в СМИ. Так, в 2011 году сообщалось о том, что трехмесячный щенок, которого усыпили из-за того, что он был слишком болен, вернулся к жизни после инъекции. В 2010 году похожая история произошла со взрослым псом из Детройта. 



Комментарии

Возврат к списку

Породистая гжель

Последние поступления

  • Елена Гудкова: «Счастье, если работа совпадает с увлечением всей жизни»

    Елена Гудкова: «Счастье, если работа совпадает с увлечением всей жизни» Наш сегодняшний гость – эксперт международной категории по всем породам Елена Гудкова — живет в Москве, воспитывает сына-подростка, с увлечением разводит цветы и проводит «военно-полевые» сезоны на даче, где выращивает разнообразные фрукты и овощи. Помимо кошек Елена увлекается коллекционированием минералов и древних окаменелостей, а ее дом полон всяческой живности — это не только привычные пушистые питомцы, но и черепашка, рыбки, белая лягушка пипа и синий рак.

    Читать далее

  • Двойная польза

    Двойная польза Тот, кто рыбачит зимой, знает, что в холодное время года большинство рыб малоактивны и в основном отстаиваются в зимовальных ямах. Ловится преимущественно мелочь — ершики, окушки, плотвички. Наиболее частой добычей рыболовов становятся надоедливые ерши, обычно размером с мизинец. Про таких рыболовы говорят: «Глаза да хвост, остальное колючки».

    Читать далее

  • Как выбрать переноску для кошки?

    Как выбрать переноску для кошки? В жизни каждого владельца наступает момент, когда любимую кошку необходимо куда-нибудь перевезти – будь то кошачья выставка, ветеринарная клиника, поездка на дачу или переезд, во всех этих случаях понадобится переноска. Сегодня в зоомагазинах представлен богатый ассортимент всевозможных переносок. И не потеряться в них очень сложно.

    Читать далее

  • Поведение кошки после родов

    Поведение кошки после родов Даже если роды у кошки прошли успешно, расслабляться рано. Ведь никогда не знаешь наверняка, будет ли она заботиться о своем потомстве так, как подобает настоящей матери.

    Читать далее