ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

журнал для любителей Кошек

ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Новости

GPS-трекер для собак

Уснувшая в дорожной сумке кошка совершила перелет из Египта в Англию

В Англию из Египта случайно прилетела кошка, которая уснула в дорожной сумке своей хозяйки.

Животное осталось незамеченным ни самой хозяйкой, ни службами контроля в аэропорту Каира, сообщает This is Nottingham. Сейчас персидская кошка по кличке Бису находится на карантине.
По словам сотрудника приюта при карантинном ведомстве Майка Бикса, Бису чувствует себя нормально. Во время перелета, длившегося 6 часов, кошка не пострадала. «Она здоровая, счастливая, ленивая персидская кошка, которая любит погреться на солнышке», — описал характер животного его наставник по карантину. Бису залезла в сумку хозяйки, Мерват Сюти, когда та готовилась к отъезду в Англию, графство Ноттингемпшир, где живет ее сестра Моника. Когда самолет из Каира приземлился и Сюти села в такси, ей позвонили родные из Египта и сообщили, что не могут найти кошку.
В итоге Бису нашлась в сумке. При этом хозяйка подозревала, что питомица не выжила, так как летела в багажном отделении самолета. Тем не менее персидская кошка оказалась живой и невредимой. В Египет она сможет вернуться летом 2013 года. 



Комментарии

Возврат к списку

Породистая гжель

Последние поступления

  • Елена Гудкова: «Счастье, если работа совпадает с увлечением всей жизни»

    Елена Гудкова: «Счастье, если работа совпадает с увлечением всей жизни» Наш сегодняшний гость – эксперт международной категории по всем породам Елена Гудкова — живет в Москве, воспитывает сына-подростка, с увлечением разводит цветы и проводит «военно-полевые» сезоны на даче, где выращивает разнообразные фрукты и овощи. Помимо кошек Елена увлекается коллекционированием минералов и древних окаменелостей, а ее дом полон всяческой живности — это не только привычные пушистые питомцы, но и черепашка, рыбки, белая лягушка пипа и синий рак.

    Читать далее

  • Двойная польза

    Двойная польза Тот, кто рыбачит зимой, знает, что в холодное время года большинство рыб малоактивны и в основном отстаиваются в зимовальных ямах. Ловится преимущественно мелочь — ершики, окушки, плотвички. Наиболее частой добычей рыболовов становятся надоедливые ерши, обычно размером с мизинец. Про таких рыболовы говорят: «Глаза да хвост, остальное колючки».

    Читать далее

  • Как выбрать переноску для кошки?

    Как выбрать переноску для кошки? В жизни каждого владельца наступает момент, когда любимую кошку необходимо куда-нибудь перевезти – будь то кошачья выставка, ветеринарная клиника, поездка на дачу или переезд, во всех этих случаях понадобится переноска. Сегодня в зоомагазинах представлен богатый ассортимент всевозможных переносок. И не потеряться в них очень сложно.

    Читать далее

  • Поведение кошки после родов

    Поведение кошки после родов Даже если роды у кошки прошли успешно, расслабляться рано. Ведь никогда не знаешь наверняка, будет ли она заботиться о своем потомстве так, как подобает настоящей матери.

    Читать далее