ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

журнал для любителей Кошек

ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Новости

GPS-трекер для собак

«Зоосфера-2015» откроет окно в зоомир

С 19 по 21 ноября в конгрессно-выставочном центре «Экспофорум» пройдет международная выставка товаров и услуг для домашних животных «Зоосфера». В программе: бизнес-форум, ветеринарная конференция, семинар европейского зоопсихолога, международные конкурсы груминга и многое другое.

Порядка 200 крупнейших компаний из России, а также Китая, Бразилии, Италии, Чехии, Эстонии и Польши представят на выставке корма эконом- и премиум-класса, аксессуары для домашних животных, ветеринарные препараты и витаминные добавки, а также средства и оборудование для груминга.

Топ-менеджеры ведущих компаний российского зообизнеса обсудят на форуме управление продажами, e-commerce и продвижение бренда через интернет, страхование в сфере мелких домашних животных и франчайзинг.

Впервые при поддержке Европейской ассоциации грумеров пройдут международные конкурсы груминга собак и кошек, председателем жюри станет президент ассоциации – Умберто Лехманн. Кроме того, норвежский зоопсихолог и тренер с 25-летним стажем Анне Лил Квам расскажет об агрессии домашних животных и методах борьбы с нею.

На выставке будут определены лучшие биотопные аквариумы, а также подведены итоги конкурса по декоративному оформлению террариумов для змей, ящериц, беспозвоночных или амфибий.

Также для всех любителей и владельцев домашних животных 21-22 ноября пройдет праздник домашних животных «Зоошоу», главными героями которого будут тысячи питомцев: собаки, кошки, хорьки, птицы, рептилии, бабочки и другие.




Комментарии

Возврат к списку

Породистая гжель

Последние поступления

  • Елена Гудкова: «Счастье, если работа совпадает с увлечением всей жизни»

    Елена Гудкова: «Счастье, если работа совпадает с увлечением всей жизни» Наш сегодняшний гость – эксперт международной категории по всем породам Елена Гудкова — живет в Москве, воспитывает сына-подростка, с увлечением разводит цветы и проводит «военно-полевые» сезоны на даче, где выращивает разнообразные фрукты и овощи. Помимо кошек Елена увлекается коллекционированием минералов и древних окаменелостей, а ее дом полон всяческой живности — это не только привычные пушистые питомцы, но и черепашка, рыбки, белая лягушка пипа и синий рак.

    Читать далее

  • Двойная польза

    Двойная польза Тот, кто рыбачит зимой, знает, что в холодное время года большинство рыб малоактивны и в основном отстаиваются в зимовальных ямах. Ловится преимущественно мелочь — ершики, окушки, плотвички. Наиболее частой добычей рыболовов становятся надоедливые ерши, обычно размером с мизинец. Про таких рыболовы говорят: «Глаза да хвост, остальное колючки».

    Читать далее

  • Как выбрать переноску для кошки?

    Как выбрать переноску для кошки? В жизни каждого владельца наступает момент, когда любимую кошку необходимо куда-нибудь перевезти – будь то кошачья выставка, ветеринарная клиника, поездка на дачу или переезд, во всех этих случаях понадобится переноска. Сегодня в зоомагазинах представлен богатый ассортимент всевозможных переносок. И не потеряться в них очень сложно.

    Читать далее

  • Поведение кошки после родов

    Поведение кошки после родов Даже если роды у кошки прошли успешно, расслабляться рано. Ведь никогда не знаешь наверняка, будет ли она заботиться о своем потомстве так, как подобает настоящей матери.

    Читать далее