ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

журнал для любителей Кошек

ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Новости

Подробности

Как мы помним из рассказов Киплинга, кошку человек приручил самой последней. Но зато полюбил больше остальных животных, ведь кошка не только защищает жилище от нахальных грызунов, но и делает квартиру Домом с большой буквы. Не удивительно, что образ изящной Мурки или прыткого Бориса тиражируется в рекламе — как кошачьих кормов, так и вполне себе людских товаров. В чем же секрет кошачьего пиара? Разберемся на примере самых популярных роликов с усатыми-полосатыми в главной роли…

Раздел: Подробности

Кошки — настоящие хищники, независимо от того, домашние они или уличные. Даже самый обласканный пушистый любимец считает себя охотником. Казалось бы, грызуны — одна из главных добыч кошачьих. Но как это ни странно, между ними возможно мирное сосуществование и даже дружба.

Раздел: Подробности

Слыша выражение «кошачий маркетинг», многие представляют себе рекламу корма с муркой в главной роли. И совершенно напрасно! Ведь кошачьи методы позволяют продвигать не только товары для питомцев. Знание кискиных повадок дает возможность маркетологам представлять в выгодном свете самые разные услуги — ненавязчиво, но очень эффективно.

Раздел: Подробности

Новая травма. Переезд кошки домой с дачи не менее травматичный для психики мурлыки процесс, чем весеннее путешествие в летний домик. Каждый раз надо заново приспосабливаться, адаптироваться, привыкать к новым запахам и порядкам.

Раздел: Подробности

Последние поступления

  • Светлана Иванова

    Светлана Иванова ICU (International Cat Union) хорошо известна российским заводчикам и владельцам породистых кошек, которые охотно принимают участие в зрелищных, динамичных выставках этой фелинологической ассоциации. Многие любители кошек хотели бы побольше узнать об экспертах, которые судят их питомцев. И сегодня такая прекрасная возможность есть: знакомьтесь — у нас в гостях эксперт ICU Светлана Иванова!

    Читать далее

  • Судороги у кошек

    Судороги у кошек Судороги — это приступообразные непроизвольные мышечные сокращения. По характеру проявления это могут быть подергивания отдельными частями тела, напряжение тела и конечностей, быстрые или медленные сокращения конечностей. Часто эти состояния у животных сопровождаются потерей сознания.

    Читать далее

  • Насильно мил не будешь…

    Насильно мил не будешь… У соседей по даче долгое время из домашних животных был лишь толстомордый, устрашающего вида кот Тимур. А этой весной знакомые привезли из города подарок – дворняжку Альму.

    Читать далее

  • Как поддержать котенка в физической форме

    Как поддержать котенка в физической форме Милые, красивые, элегантные и такие любимые, кошки покоряют все больше и больше людей во всем мире. Кошек любят, о них постоянно говорят и не могут налюбоваться ими. Все чаще и чаще появляются в печати, в интернете и даже по телевидению толстые, неповоротливые котики, которых считают очень милыми и симпатичными.

    Читать далее