ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

журнал для любителей Кошек

ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Новости

GPS-трекер для собак

Корм для маленького хищника

 

Дата: 02.10.2015 16:55:12

В дикой среде кошка сама позаботится о нужном питании. Но как обеспечить всем необходимым домашнего любимца? Ведь здоровье, внешний облик, настроение усатого гурмана напрямую зависят от кормления.

 Суперпремиальная линия торговой марки «Четвероногий гурман Golden Line» идеально подходит для  полноценного питания даже самой привередливой кошки. В чем же отличие этого корма и чем он так нравится кошкам?
Корм состоит исключительно из нежирного мяса, например, филе или лопатка. Кусочки мяса, тонко порезанные и сохранившие структуру, полезны кошкам своей натуральностью и наглядно демонстрируют хозяину отсутствие субпродуктов и иных примесей в корме. Сырье не проходит предварительную термическую обработку и попадает в банки в сыром виде, сохраняя при этом питательные вещества и полезные натуральные свойства, а также неповторимый аромат, свойственный свежим продуктам высокого качества.
В производстве «Четвероногий гурман Golden Line» использует мясо, соответствующее стандарту Human grade, то есть продукт пригоден для употребления в пищу человеком. Производятся регулярные проверки сырья и готовой продукции на соответствие стандартам качества, которые позволяют с уверенностью говорить об однородности состава корма от партии к партии.
Учтены пищевые потребности котят — им можно давать специальные корма серии «Четвероногий гурман Golden Line» уже с 4-месячного возраста. Корма для малышей приготовлены из двух видов мяса и обогащены натуральным витаминно-минеральным комплексом, обеспечивая питом-цев всем необходимым для роста и развития.
Рецептура разработана таким образом, что в составе каждого вида кормов из линейки «Четвероногий гурман Golden line» присутствует только один вид мяса. Это озна-чает, что можно подобрать рацион в соответствии с потребностями 
и вкусами конкретного питомца.
А вы когда-нибудь слышали про специи для кошек? В консервах с говядиной и телятиной используется натуральная кошачья мята! Помимо очевидного удовольствия (ведь нет кошки, которая была бы равнодушна к этой траве), кошачья мята помогает при проблемах с пищеварением, улучшает кровообращение. 
Меню для вашего гурмана
Трудно найти кошек, которые не любили бы говядину. Это не просто вкусная пища, но и полезный продукт, богатый полноценным белком и содержащий незаменимые аминокислоты. Также говядина богата витаминами группы B, служит источником железа, фосфора, кальция и многих других микроэлементов. За счет этого усиливается прочность иммунитета животного. Входящие в состав говядины коллаген и эластин полезны для прочности соединительных тканей в организме. 
Курица прекрасно известна избалованным кошкам. А говорить о пользе этого мяса можно много. В мясе курицы довольно много белка и аминокислот (около 92%).Также мясо курицы богато железом, цинком, калием, фосфором, селеном, магнием, витаминами групп А, В, С, Е, РР.
Гипоаллергенное, низкокалорийное мясо индейки сочетает в себе низкое содержание жира и высокие питательные свойства. Мясо богато селеном, железом, калием, магнием, витаминами групп А и Е. 
Рекомендуется для снижения уровня холестерина в крови животного. 
Консервы с мясом кролика — диетический продукт, усвояемый организмом на 96%. Сбалансированный состав аминокислот делает данный вид мяса наилучшим источником высококачественного белка. Оно превосходит остальные по витаминно-минеральному составу. Любимая многими кошками телятина относится к низкокалорийным продуктам, хотя по вкусовым качествам напоминает говядину, и превосходно усваивается организмом кошки. Телятина является наименее жирным видом мяса животных. При этом польза телятины в том, что в нем есть витамины группы В, Е, А, С и РР. Консервы с мясом ягненка — также продукт диетического питания. Имеют высокую энергетическую ценность. Ягнятина отличается низким содержанием холестерина, оказывает положительное влияние на сердечно-сосудистую систему и полезна для кроветворения.Теперь усатому гурману остается только выбрать, чем именно он собирается лакомиться сегодня.  

Показать полностью


Комментарии

Возврат к списку

Породистая гжель

Последние поступления

  • Елена Гудкова: «Счастье, если работа совпадает с увлечением всей жизни»

    Елена Гудкова: «Счастье, если работа совпадает с увлечением всей жизни» Наш сегодняшний гость – эксперт международной категории по всем породам Елена Гудкова — живет в Москве, воспитывает сына-подростка, с увлечением разводит цветы и проводит «военно-полевые» сезоны на даче, где выращивает разнообразные фрукты и овощи. Помимо кошек Елена увлекается коллекционированием минералов и древних окаменелостей, а ее дом полон всяческой живности — это не только привычные пушистые питомцы, но и черепашка, рыбки, белая лягушка пипа и синий рак.

    Читать далее

  • Двойная польза

    Двойная польза Тот, кто рыбачит зимой, знает, что в холодное время года большинство рыб малоактивны и в основном отстаиваются в зимовальных ямах. Ловится преимущественно мелочь — ершики, окушки, плотвички. Наиболее частой добычей рыболовов становятся надоедливые ерши, обычно размером с мизинец. Про таких рыболовы говорят: «Глаза да хвост, остальное колючки».

    Читать далее

  • Как выбрать переноску для кошки?

    Как выбрать переноску для кошки? В жизни каждого владельца наступает момент, когда любимую кошку необходимо куда-нибудь перевезти – будь то кошачья выставка, ветеринарная клиника, поездка на дачу или переезд, во всех этих случаях понадобится переноска. Сегодня в зоомагазинах представлен богатый ассортимент всевозможных переносок. И не потеряться в них очень сложно.

    Читать далее

  • Поведение кошки после родов

    Поведение кошки после родов Даже если роды у кошки прошли успешно, расслабляться рано. Ведь никогда не знаешь наверняка, будет ли она заботиться о своем потомстве так, как подобает настоящей матери.

    Читать далее