ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

журнал для любителей Кошек

ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Новости

Звездные кошки

Питомник Галины Илларионовой VLASTA LINE зарегистрирован в системе WCF и ведет племенную работу с аборигенными сибирскими кошками традиционных окрасов. Особая гордость заводчика — кошка золотого окраса Gr. Int. Ch. Vlasta Line Kislitsa (дома просто Кислица).

Раздел: Звездные кошки

Cousteau On Fashion Peak — великолепный представитель породы норвежские лесные кошки. Этот крупный, красивый, в роскошной шубе кот покупался в качестве домашнего любимца.

Раздел: Звездные кошки

Роскошный представитель сибирской породы невский маскарадный кот Clyde Severnoe Sozvezdie of Izumrud — герой нашего сегодняшнего рассказа. Это очень титулованный кот — обладатель престижных званий и регалий! По итогам 2015 года у него почетное 1-е место в рейтинге ОЛСК («Объединение любителей сибирских кошек им. Т. Е. Павловой»), на выставке ОЛСК в июне 2016 года к своим победам он прибавил кубок «ГОРДОСТЬ ПОРОДЫ»,а в ноябре 2016 года закрыл самый высокий титул по системе WCF — Чемпион мира. По итогам 2016 года — лидер рейтинга в клубе.

Раздел: Звездные кошки

Согласитесь, в обычной жизни нам редко удается встретить океанолога. Более того, есть ли среди ваших знакомых океанолог, который занимается породистыми кошками? Нет?! Тогда сегодня вам предоставляется замечательная возможность: о романтике и буднях океанолога и по совместительству заводчика британцев рассказывает Евгения Бутусова.

Раздел: Звездные кошки

Последние поступления

  • Светлана Иванова

    Светлана Иванова ICU (International Cat Union) хорошо известна российским заводчикам и владельцам породистых кошек, которые охотно принимают участие в зрелищных, динамичных выставках этой фелинологической ассоциации. Многие любители кошек хотели бы побольше узнать об экспертах, которые судят их питомцев. И сегодня такая прекрасная возможность есть: знакомьтесь — у нас в гостях эксперт ICU Светлана Иванова!

    Читать далее

  • Судороги у кошек

    Судороги у кошек Судороги — это приступообразные непроизвольные мышечные сокращения. По характеру проявления это могут быть подергивания отдельными частями тела, напряжение тела и конечностей, быстрые или медленные сокращения конечностей. Часто эти состояния у животных сопровождаются потерей сознания.

    Читать далее

  • Насильно мил не будешь…

    Насильно мил не будешь… У соседей по даче долгое время из домашних животных был лишь толстомордый, устрашающего вида кот Тимур. А этой весной знакомые привезли из города подарок – дворняжку Альму.

    Читать далее

  • Как поддержать котенка в физической форме

    Как поддержать котенка в физической форме Милые, красивые, элегантные и такие любимые, кошки покоряют все больше и больше людей во всем мире. Кошек любят, о них постоянно говорят и не могут налюбоваться ими. Все чаще и чаще появляются в печати, в интернете и даже по телевидению толстые, неповоротливые котики, которых считают очень милыми и симпатичными.

    Читать далее