ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

журнал для любителей Собак

ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Новости

GPS-трекер для собак

Фотоконкурс «Мое лето: продолжение истории» от бренда Blitz

5

















 

Дорогие друзья, летние фотоконкурсы с призами от Blitz продолжаются. Зная, с каким удовольствием все наслаждаются долгожданными летними днями, мы решили предложить вам рассказать о том, как вы и ваш верный друг их проводите! Поэтому этот фотоконкурс посвящен вашим историям о лете, которое, к счастью, еще продолжается, и называется он: «Мое лето: продолжение истории»!

Какое у вашего четвероного друга самое любимое летнее занятие? Поездки на дачу, ловля или распугивание рыбок в реке, погоня за летающими объектами или умиротворенное посапывание на лужайке? Уверены, что вам есть, о чем рассказать, тем более, что ограничений нет – главное, чтобы на фото был только ваш преданный питомец, занятый своим любимым летним делом!

Итак, вкусный приз от Blitz получит тот четвероногий отдыхающий, владелец которого сделает так:

-      сфотографирует питомца, занятого любимым летним делом;

-      фотографий должно быть не больше 3 штук;

-      дополнит эти фото комментарием о том, чем занят питомец, чтобы получился занимательный фоторепортаж;

-      опубликовать фотографии в обсуждение группы BLITZ – Фотоконкурс! «Мое лето: продолжение истории»! (http://vk.com/topic-50578196_31991997);

-      соберет самое большое количество лайков под своей фотоисторией;

-      подпишется на новости группы: BLITZ. Корм супер-премиум класса для собак (http://vk.com/blitzpet);

-      Конкурс проводится с 22.07.2015 по 12.08.2015.

 

3 победителя, набравшие самое большое количество лайков, будут названы 12 августа в 12:00. Каждый получит приз от бренда Blitz – 6 кг корма.

Очень ждем ваших летних фотоисторий!

ВНИМАНИЕ! Обязательно ознакомьтесь с условиями участия и правилами конкурса! 

(http://vk.com/topic-50578196_31991997




Комментарии

Возврат к списку

Породистая гжель

Последние поступления

  • Триумф наших грумеров!

    Триумф наших грумеров! В октябре российская команда грумеров завоевала очень высокое и почетное третье место на Чемпионате мира по грумингу в бельгийском кортрейке. Обошли нас лишь два объективно самых сильных соперника – команды США и Италии. Попадание в призовую тройку для россиян безусловно триумф. Можно ли было рассчитывать на лучший результат и чего нам не хватает для мирового лидерства?

    Читать далее

  • Музей лучшего друга

    Музей лучшего друга 20 августа, перед началом нового учебного года, в Москве открылся первый в России Музей Собаки. Он был организован силами энтузиастов, в течение многих лет собиравших предметы, послужившие основой музейных экспозиций. Уже на следующий день после презентации музей принял первых экскурсантов. Об идее создания музея журналу «Друг» рассказала его директор Марина Елькина.

    Читать далее

  • Расслаивающий остеохондрит

    Расслаивающий остеохондрит К сожалению, такой симптом, как хромота, может быть следствием весьма серьезных заболеваний собак. Об одном из них – расслаивающем остеохондрите, его симптомах, лечении, последствиях и прогнозах на выздоровление – рассказывает ветеринарный врач-хирург клиники «Биоконтроль» Константин Игоревич Еремеев.

    Читать далее

  • Банхар – достойная собака!

    Банхар – достойная собака! Монгольский банхар – воплощение силы и отваги, собака, всецело преданная хозяину, но никогда не теряющая чувства собственного достоинства. Однако быть хозяином банхара – задача не самая легкая, ведь такой Собаке с большой буквы нужно соответствовать. Для того чтобы лучше понять, что это значит, мы попросили владельцев монгольских банхаров поделиться с «ДРУГом» своим взглядом на породу, опытом содержания и воспитания.

    Читать далее