ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

журнал для любителей Собак

ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Новости

GPS-трекер для собак

Кошки и собаки в гостях у лошадей


ЖУРНАЛ "ДРУГ" (да простят меня за тавтологию) обрел новых друзей и партнеров в лице крупнейшей российской выставки «КОННАЯ РОССИЯ». С 4 по 7 сентября, в праздник ДЕНЬ ГОРОДА, один из самых больших павильонов ВДНХ, ждет новый рекорд посещаемости, а экспонентов конной выставки – повышенное внимание со стороны гостей и прессы. У многих, наверняка, возник закономерный вопрос "А при чем тут собаки?" Дело в том, что конники – народ веселый и активный и их интересы редко заканчиваются за воротами конюшни. Кошки, собаки, экзотические животные, рыбы, птицы, а то и целый зоопарк – приятное домашнее дополнение к любимому конному хобби. Жаль, что и любимую лошадь не поселишь на балконе! А еще конники – очень занятые люди и у них часто не хватает времени для вдумчивого изучения богатейшего рынка товаров для «совсем домашних» любимцев. Поэтому выставка «КОННАЯ РОССИЯ» решила добавить к основному направлению, посвященному лошадям, специальный раздел для домашних любимцев. Теперь подарки для всех своих питомцев можно будет выбирать в одном месте. Кстати, и конные магазины, стремясь расширить свой ассортимент, все чаще посматривают в сторону новых товарных групп. Так что случайная встреча на «КОННОЙ РОССИИ» может стать началом новых взаимовыгодных проектов. А для зрителей организаторы подготовили красочную и разнообразную программу. На манеже выставки посетители увидят не только конные шоу, но и познакомятся с разнообразием современных видов кинологического спорта. И пусть основная тема выставки - лошади, домашние питомцы займут не менее достойное место в экспозиции. Более подробная информация: http://equinerussia.ru



Комментарии

Возврат к списку

Породистая гжель

Последние поступления

  • Триумф наших грумеров!

    Триумф наших грумеров! В октябре российская команда грумеров завоевала очень высокое и почетное третье место на Чемпионате мира по грумингу в бельгийском кортрейке. Обошли нас лишь два объективно самых сильных соперника – команды США и Италии. Попадание в призовую тройку для россиян безусловно триумф. Можно ли было рассчитывать на лучший результат и чего нам не хватает для мирового лидерства?

    Читать далее

  • Музей лучшего друга

    Музей лучшего друга 20 августа, перед началом нового учебного года, в Москве открылся первый в России Музей Собаки. Он был организован силами энтузиастов, в течение многих лет собиравших предметы, послужившие основой музейных экспозиций. Уже на следующий день после презентации музей принял первых экскурсантов. Об идее создания музея журналу «Друг» рассказала его директор Марина Елькина.

    Читать далее

  • Расслаивающий остеохондрит

    Расслаивающий остеохондрит К сожалению, такой симптом, как хромота, может быть следствием весьма серьезных заболеваний собак. Об одном из них – расслаивающем остеохондрите, его симптомах, лечении, последствиях и прогнозах на выздоровление – рассказывает ветеринарный врач-хирург клиники «Биоконтроль» Константин Игоревич Еремеев.

    Читать далее

  • Банхар – достойная собака!

    Банхар – достойная собака! Монгольский банхар – воплощение силы и отваги, собака, всецело преданная хозяину, но никогда не теряющая чувства собственного достоинства. Однако быть хозяином банхара – задача не самая легкая, ведь такой Собаке с большой буквы нужно соответствовать. Для того чтобы лучше понять, что это значит, мы попросили владельцев монгольских банхаров поделиться с «ДРУГом» своим взглядом на породу, опытом содержания и воспитания.

    Читать далее