ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

журнал для любителей Собак

ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Новости

GPS-трекер для собак

Региональная выставка борзых в Тульской области

С 31 мая по 1 июня на базе отдыха «Барсучок» в Веневском районе Тульской области пройдет Региональная выставка борзых, посвященная памяти Галины Викторовны Зотовой - старейшей борзятницы России и СССР.

2.jpgОрганизаторы выставки: РОО «Клуб охотничьего собаководства» МВОО ЦО МО РФ ВОО-ОСОО, ООО Межрегиональный кинологический центр им. Л.П. Сабанеева и ООО АгроПарк «Русское поле», а также племенной питомник «Ярый».
Лучшую борзую собаку определит судейская комиссия. Победители получат дипломы, медали и подарки. Спонсоры выставки - Фонд возрождения народных традиций «Национальный Фонд Святого Трифона» и официальный дистрибьютор суперпремиальных итальянских кормов TRAINER. 
Приглашаем всех владельцев борзых и поклонников этих красивых и умных охотничьих собак принять участие в выставке. Для наших гостей мы подготовили не только интересную и честную экспертизу в экстерьерных рингах, но и богатую, насыщенную развлекательную программу.
Программа Региональной выставки борзых, посвященной памяти Галины Викторовны Зотовой


31 мая
8.30-10.00 - Регистрация участников
10.30 - Открытие выставки
11.00. - Ринги экстерьерной оценки собак младшей и средней возрастных групп. Начало работы ярмарки (сувениры, щенки, амуниция), прокат лошадей, развлекательная интерактивная программа
17.30. - Курсинг для борзых собак
19.30. - вечерняя программа в летнем шатре «Вечер памяти Зотовой Г.В.»
1 июня
10.00 - Ринги экстерьерной оценки собак старшей возрастной группы
14.00 - Ринги комплексной оценки и подведение итогов
15.00 - Награждение и закрытие выставки
Участники и гости размещаются в номерах базы «Барсучок», кемпинге, эконом-номерах базы на новой территории. 

Бронирование мест на базе «Барсучок» и все справки по тел. 8(910)555-17-71 Анна Старикова, председатель орг.комитета выставки.
Адрес базы «Барсучок»: Тульская область, Веневский р-н, пос. Настасьино 

Как проехать:
Трасса М-4 ( Москва-Дон), от МКАДа 130 км, поворот на д. Алитово, далее до ж/д переезда (6 км), переезжаем переезд, по главной дороге еще 500 м, на перекрестке направо по асфальтовой дороге и еще раз 500 м направо. Вы на месте!

GPS координаты базы «Барсучок»
N 54 27.642
E 38 13.887



Комментарии

Возврат к списку

Породистая гжель

Последние поступления

  • Триумф наших грумеров!

    Триумф наших грумеров! В октябре российская команда грумеров завоевала очень высокое и почетное третье место на Чемпионате мира по грумингу в бельгийском кортрейке. Обошли нас лишь два объективно самых сильных соперника – команды США и Италии. Попадание в призовую тройку для россиян безусловно триумф. Можно ли было рассчитывать на лучший результат и чего нам не хватает для мирового лидерства?

    Читать далее

  • Музей лучшего друга

    Музей лучшего друга 20 августа, перед началом нового учебного года, в Москве открылся первый в России Музей Собаки. Он был организован силами энтузиастов, в течение многих лет собиравших предметы, послужившие основой музейных экспозиций. Уже на следующий день после презентации музей принял первых экскурсантов. Об идее создания музея журналу «Друг» рассказала его директор Марина Елькина.

    Читать далее

  • Расслаивающий остеохондрит

    Расслаивающий остеохондрит К сожалению, такой симптом, как хромота, может быть следствием весьма серьезных заболеваний собак. Об одном из них – расслаивающем остеохондрите, его симптомах, лечении, последствиях и прогнозах на выздоровление – рассказывает ветеринарный врач-хирург клиники «Биоконтроль» Константин Игоревич Еремеев.

    Читать далее

  • Банхар – достойная собака!

    Банхар – достойная собака! Монгольский банхар – воплощение силы и отваги, собака, всецело преданная хозяину, но никогда не теряющая чувства собственного достоинства. Однако быть хозяином банхара – задача не самая легкая, ведь такой Собаке с большой буквы нужно соответствовать. Для того чтобы лучше понять, что это значит, мы попросили владельцев монгольских банхаров поделиться с «ДРУГом» своим взглядом на породу, опытом содержания и воспитания.

    Читать далее