ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

журнал для любителей Собак

ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Новости

GPS-трекер для собак

Летние выставки «Альянса»

Дорогие друзья! Всемирный Кинологический Альянс приглашает вас принять участие в серии летних всероссийских выставок.

shutterstock_61661950(2).jpg

Выставки Альянса – это грамотная экспертиза, отличный призовой фонд, доброжелательное отношение и, конечно, хорошее настроение! Будет много сюрпризов от организаторов и спонсоров. Даты проведения выставок –22 июня, 23 августа и 20 сентября. Место проведения Национальный Конный Парк «Русь».
Внимание! Стартует первый ежегодный Конкурс Хендлеров с присуждением титулов «Хендлер Года» и «Юный Хендлер Года». Конкурс проводится по рейтинговой системе ACW.
На каждом этапе Конкурса первым трем победителям присуждаются 10, 8 и 6 баллов соответственно, за 4–6-е места – 5 баллов, за 7–10-е места – 4 балла. В рамках национальных выставок будут проведены 3 этапа Конкурса, а Финал состоится во время международной выставки Альянса 4–5 октября с присуждением за первые 3 места 14, 12 и 10 баллов соответственно, и по сумме баллов будут определены Хендлер Года и Юный Хендлер Года.
Победителей ждут ценные призы, награды и дипломы. Конкурс проводится совместно с журналом «Друг», каждый этап мероприятия получит наиболее полное освещение на страницах журнала с подробным рассказом о победителе, а по итогам всего Конкурса будет выпущен Каталог Хендлеров со специальными условиями публикации для победителей.

shutterstock_31545331.jpgТак же в рамках выставок Всемирного Кинологического Альянса проводится Шоу Питомников и Производителей!
Приглашаем владельцев питомников и производителей любых кинологических федераций к участию в Конкурсе питомников и Конкурсе производителей, которые включают в себя не только показ собак экспертам, но и краткую устную презентацию питомника/производителя, рассказ об успехах, курьезные случаи из жизни питомцев, истории возникновения питомника и т.д. Конкурс проводится по рейтинговой системе ACW. На каждом этапе Конкурса первым трем победителям присуждаются 10, 8 и 6 баллов соответственно. В рамках национальных выставок будут проведены 3 этапа Конкурса, а Финал состоится во время международной выставки Альянса 4–5 октября с присуждением за первые 3 места 14, 12 и 10 баллов соответственно, и по сумме баллов будут определены Питомник Года и Производитель Года.

Подробная информация на сайте Альянса
www.acw-vostok.eu





Комментарии

Возврат к списку

Породистая гжель

Последние поступления

  • Триумф наших грумеров!

    Триумф наших грумеров! В октябре российская команда грумеров завоевала очень высокое и почетное третье место на Чемпионате мира по грумингу в бельгийском кортрейке. Обошли нас лишь два объективно самых сильных соперника – команды США и Италии. Попадание в призовую тройку для россиян безусловно триумф. Можно ли было рассчитывать на лучший результат и чего нам не хватает для мирового лидерства?

    Читать далее

  • Музей лучшего друга

    Музей лучшего друга 20 августа, перед началом нового учебного года, в Москве открылся первый в России Музей Собаки. Он был организован силами энтузиастов, в течение многих лет собиравших предметы, послужившие основой музейных экспозиций. Уже на следующий день после презентации музей принял первых экскурсантов. Об идее создания музея журналу «Друг» рассказала его директор Марина Елькина.

    Читать далее

  • Расслаивающий остеохондрит

    Расслаивающий остеохондрит К сожалению, такой симптом, как хромота, может быть следствием весьма серьезных заболеваний собак. Об одном из них – расслаивающем остеохондрите, его симптомах, лечении, последствиях и прогнозах на выздоровление – рассказывает ветеринарный врач-хирург клиники «Биоконтроль» Константин Игоревич Еремеев.

    Читать далее

  • Банхар – достойная собака!

    Банхар – достойная собака! Монгольский банхар – воплощение силы и отваги, собака, всецело преданная хозяину, но никогда не теряющая чувства собственного достоинства. Однако быть хозяином банхара – задача не самая легкая, ведь такой Собаке с большой буквы нужно соответствовать. Для того чтобы лучше понять, что это значит, мы попросили владельцев монгольских банхаров поделиться с «ДРУГом» своим взглядом на породу, опытом содержания и воспитания.

    Читать далее