ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

журнал для любителей Собак

ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Новости

GPS-трекер для собак

Достойная награда для АПОКВЕЛ!

Но не так давно на российском рынке появился АПОКВЕЛ - быстрый, эффективный и безопасный лекарственный препарат для снятия симптома зуда у собак, который уже завоевал доверие пользователей.
qqq.jpg
Подтверждением этого стала торжественная церемония вручения премии «Инновационный продукт года 2017», которая прошла 28 июня на прогулочном лайнере VIP-класса «River Palace», курсировавшим по Москве-реке. АПОКВЕЛ стал победителем Международной премии 2017 года и получил почетный Сертификат в номинации «Ветеринарные препараты, лекарственные средства для собак».
«Инновационный продукт года» – крупнейший в мире конкурс инноваций в производстве продукции, учрежденный во Франции 28 лет назад, а сейчас проводящийся уже в 40 странах. Цель конкурса – показать потребителям лучшие новинки товаров на рынке их страны и наградить производителей за качество и инновационность. Важно, что победителей премии выбирают сами потребители! В России премия проводится уже в четвёртый раз и знак «Инновационный продукт года» означает, что за товар проголосовало более 3000 семей по всей стране.
qqqq.jpg
АПОКВЕЛ устраняет зуд уже через 4 часа независимо от его причины, снижает воспаление и отек. Выпускается в трех дозировках: 3,6 мг; 5,4 мг и 16 мг, чтобы помочь доктору назначить собаке адекватное лечение. Сегодня с уверенностью можно сказать что АПОКВЕЛ - это прорыв в области ветеринарной фармацевтики!




Комментарии

Возврат к списку

Породистая гжель

Последние поступления

  • Триумф наших грумеров!

    Триумф наших грумеров! В октябре российская команда грумеров завоевала очень высокое и почетное третье место на Чемпионате мира по грумингу в бельгийском кортрейке. Обошли нас лишь два объективно самых сильных соперника – команды США и Италии. Попадание в призовую тройку для россиян безусловно триумф. Можно ли было рассчитывать на лучший результат и чего нам не хватает для мирового лидерства?

    Читать далее

  • Музей лучшего друга

    Музей лучшего друга 20 августа, перед началом нового учебного года, в Москве открылся первый в России Музей Собаки. Он был организован силами энтузиастов, в течение многих лет собиравших предметы, послужившие основой музейных экспозиций. Уже на следующий день после презентации музей принял первых экскурсантов. Об идее создания музея журналу «Друг» рассказала его директор Марина Елькина.

    Читать далее

  • Расслаивающий остеохондрит

    Расслаивающий остеохондрит К сожалению, такой симптом, как хромота, может быть следствием весьма серьезных заболеваний собак. Об одном из них – расслаивающем остеохондрите, его симптомах, лечении, последствиях и прогнозах на выздоровление – рассказывает ветеринарный врач-хирург клиники «Биоконтроль» Константин Игоревич Еремеев.

    Читать далее

  • Банхар – достойная собака!

    Банхар – достойная собака! Монгольский банхар – воплощение силы и отваги, собака, всецело преданная хозяину, но никогда не теряющая чувства собственного достоинства. Однако быть хозяином банхара – задача не самая легкая, ведь такой Собаке с большой буквы нужно соответствовать. Для того чтобы лучше понять, что это значит, мы попросили владельцев монгольских банхаров поделиться с «ДРУГом» своим взглядом на породу, опытом содержания и воспитания.

    Читать далее