ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

журнал для любителей Собак

ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Новости

GPS-трекер для собак

Новые вкусы от Carni Love

Компания VAFO Praha (Чехия), производитель кормов премиум и супер премиум класса под ТМ Brit, в январе этого года презентовала новую линию беззерновых кормов Carni Love. Теперь она пополнена новыми вкусами. 
Собаки – плотоядные животные. Особенности их строения и биохимия организма рассчитаны на переваривание животной пищи. Мощные челюсти созданы разрывать мясо и дробить кости. Именно мясо представляет для собак важнейшую ценность как источник витаминов группы В и незаменимых аминокислот. Протеины – строительный материал для мышц и важный фактор укрепления иммунитета. Корм Carni Love 
разработан с учетом природных потребностей животных, чей образ жизни близок к естественному, – собак, живущих в открытых вольерах и выполняющих спортивные, сторожевые, охотничьи, поисковые, спасательные задачи.
Основу рационов теперь составляют 4 вида вкусов:
– куриное филе,  филе лосося, североморская рыба и индейка, ягненок и дикий кабан.
Полностью отсутствуют «пустые» калории, содержащиеся в зерновых, вместо них в корм добавлен картофель, обработанный специальным образом. Высококачественные протеины обеспечивают животное здоровой жизненной энергией. Полезные добавки – пивные дрожжи и масло лосося – поддерживают здоровье ЖКТ и потрясающий внешний вид (густая, блестящая шерсть), растительные экстракты (виноград, розмарин, куркума, цитрусовые, гвоздика, брусника, гранат) повышают иммунитет и поддерживают сердечно-сосудистую систему, обезвоженные измельченные панцири ракообразных укрепляют кости глюкозамином.
BRIT CARNI LOVE – ЕСТЕСТВЕННАЯ ПИЩА ДЛЯ ВАШЕГО ВЕРНОГО ЧЕТВЕРОНОГОГО ДРУГА!
Корма Carni Love  High in Chicken (Куриное мясо), Salmon & White Fish (Лосось и Белая рыба), North Sea Fish & Turkey (Североморская рыба и Индейка), Lamb & Wild Boar (Ягненок и Дикий Кабан) выпускаются в фасовках  1,5 кг и 12 кг.




Комментарии

Возврат к списку

Породистая гжель

Последние поступления

  • Триумф наших грумеров!

    Триумф наших грумеров! В октябре российская команда грумеров завоевала очень высокое и почетное третье место на Чемпионате мира по грумингу в бельгийском кортрейке. Обошли нас лишь два объективно самых сильных соперника – команды США и Италии. Попадание в призовую тройку для россиян безусловно триумф. Можно ли было рассчитывать на лучший результат и чего нам не хватает для мирового лидерства?

    Читать далее

  • Музей лучшего друга

    Музей лучшего друга 20 августа, перед началом нового учебного года, в Москве открылся первый в России Музей Собаки. Он был организован силами энтузиастов, в течение многих лет собиравших предметы, послужившие основой музейных экспозиций. Уже на следующий день после презентации музей принял первых экскурсантов. Об идее создания музея журналу «Друг» рассказала его директор Марина Елькина.

    Читать далее

  • Расслаивающий остеохондрит

    Расслаивающий остеохондрит К сожалению, такой симптом, как хромота, может быть следствием весьма серьезных заболеваний собак. Об одном из них – расслаивающем остеохондрите, его симптомах, лечении, последствиях и прогнозах на выздоровление – рассказывает ветеринарный врач-хирург клиники «Биоконтроль» Константин Игоревич Еремеев.

    Читать далее

  • Банхар – достойная собака!

    Банхар – достойная собака! Монгольский банхар – воплощение силы и отваги, собака, всецело преданная хозяину, но никогда не теряющая чувства собственного достоинства. Однако быть хозяином банхара – задача не самая легкая, ведь такой Собаке с большой буквы нужно соответствовать. Для того чтобы лучше понять, что это значит, мы попросили владельцев монгольских банхаров поделиться с «ДРУГом» своим взглядом на породу, опытом содержания и воспитания.

    Читать далее