ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

журнал для любителей Собак

ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Новости

GPS-трекер для собак

Умные гаджеты для собак: новейшие технологии от Garmin

21 ноября 2013 года состоялась ежегодная совместная пресс-конференция компании Garmin и ЗАО «Навиком» где были представлены продукты компании Garmin, среди которых очень интересные новинки, предназначенные для любителей собак и профессионалов в области кинологии.

733868_752983368048984_565539341_n.jpgКомпания Garmin выпускает серию устройств для дистанционной дрессировки и воспитания собак. Garmin Delta значительно упрощают дрессировку собак, позволяя владельцу дистанционно воздействовать на животное, правильно закрепляя рефлексы и реакции на команды. В серии Delata предлагаются два прибора: Garmin Delta и Garmin Delta Sport. Устройства основаны на зарекомендовавшей себя технологии Garmin Tri-Tronics®. Garmin Delta состоит из модуля, закрепляемого на ошейнике животного, и дистанционного пульта. Хозяин может мгновенно воздействовать на собаку дистанционно, что позволяет сделать тренировки более эффективными.
Обе системы Garmin Delta состоят из двух частей: пульт с ЖК дисплеем и модуль, закрепляемый на собачьем ошейнике. Традиционно для устройств Garmin системы Delta прочны, надежны и водонепроницаемы (IPX7). С пульта можно выбирать тип воздействия на животное в зависимости от ситуации, типа тренировки или поведения собаки, это может быть звук, вибрация или разряд тока различной интенсивности и длительности. 
Обе системы могут запоминать настройки для нескольких разных собак. К одному пульту можно подключить до трех модулей для собак. Дополнительные модули необходимо приобретать отдельно. Бесцельно гавкающая собака – не только наказание для хозяина, но и мука для всех окружающих, особенно в условиях большого города и тонких стен в наших домах. Домашнее животное, безусловно, необходимо воспитывать. Повысить эффективность дрессуры поможет новая линейка устройств Garmin для борьбы с бесцельным собачьим лаем – серия BarkLimiter.
Устройство основано на зарекомендовавшей себя технологии компании Tri-Tronics®, которая более 40 лет является лидером на рынке электронных устройств для дрессировки собак. В устройстве Garmin BarkLimiter используются инновационные технологии распознавания лая «Advanced Bark Detection Technology». Они способны распознавать лай не только по звуку, но и по характерным движениям гортани, что позволяет надежно отличать звуки собачьего лая от других шумов или от лая другой собаки. 
Все участники пресс-конференции могли подробно ознакомиться с новыми товарами и задать вопросы топ-менеджерам компании. 



Комментарии

Возврат к списку

Породистая гжель

Последние поступления

  • Триумф наших грумеров!

    Триумф наших грумеров! В октябре российская команда грумеров завоевала очень высокое и почетное третье место на Чемпионате мира по грумингу в бельгийском кортрейке. Обошли нас лишь два объективно самых сильных соперника – команды США и Италии. Попадание в призовую тройку для россиян безусловно триумф. Можно ли было рассчитывать на лучший результат и чего нам не хватает для мирового лидерства?

    Читать далее

  • Музей лучшего друга

    Музей лучшего друга 20 августа, перед началом нового учебного года, в Москве открылся первый в России Музей Собаки. Он был организован силами энтузиастов, в течение многих лет собиравших предметы, послужившие основой музейных экспозиций. Уже на следующий день после презентации музей принял первых экскурсантов. Об идее создания музея журналу «Друг» рассказала его директор Марина Елькина.

    Читать далее

  • Расслаивающий остеохондрит

    Расслаивающий остеохондрит К сожалению, такой симптом, как хромота, может быть следствием весьма серьезных заболеваний собак. Об одном из них – расслаивающем остеохондрите, его симптомах, лечении, последствиях и прогнозах на выздоровление – рассказывает ветеринарный врач-хирург клиники «Биоконтроль» Константин Игоревич Еремеев.

    Читать далее

  • Банхар – достойная собака!

    Банхар – достойная собака! Монгольский банхар – воплощение силы и отваги, собака, всецело преданная хозяину, но никогда не теряющая чувства собственного достоинства. Однако быть хозяином банхара – задача не самая легкая, ведь такой Собаке с большой буквы нужно соответствовать. Для того чтобы лучше понять, что это значит, мы попросили владельцев монгольских банхаров поделиться с «ДРУГом» своим взглядом на породу, опытом содержания и воспитания.

    Читать далее