ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

журнал для любителей Собак

ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Новости

GPS-трекер для собак

Ветеринарные препараты по современной технологии

22 апреля 2014 г. в городе Долгопрудный компанией «Алексанн» было открыто новое фармацевтическое производство, где будут производиться современные ветеринарные препараты. 

2.jpgУстановленная производственная линия соответствует международным стандартам качества GMP. Стандарт GMP «GoodManufacturing Practice» – система норм, правил и указаний в отношении производства лекарственных средств – позволяет обеспечивать качество производства препаратов на всех этапах во всем объеме продукции.
Для производства используется швейцарское сырье, соответствующее стандартам GMP и сертифицированное в России. Стабильное качество продукции на всех этапах технологической цепочки гарантирует высокую терапевтическую эффективность производимых лекарств.
Завод расположен в зоне благоприятной транспортной доступности и имеет собственный логистический комплекс.
ООО «АлексАнн» ведет исследования, разработку и производство препаратов в группе компаний «Хелвет», которая обладает многолетним опытом работы на рынке ветеринарных препаратов и имеет сеть дистрибьюции в России и ближнем зарубежье. На открытии нового завода присутствовала Александра Дмитриевна Кочетинина – первый заместитель главы администрации города Долгопрудный. В своей приветственной речи она поблагодарила компанию «АлексАнн» за большой вклад в развитие города и обещала оказывать всемерную поддержку новому современному производству.
Компания «АлексАнн» предоставляет всем желающим уникальную возможность посетить завод и ознакомиться с производством, организованным по стандартам GMP. Экскурсии проводятся по предварительной договоренности. Для согласования времени проведения экскурсии.
Обращаться по адресу: info@helvet.ru.



Комментарии

Возврат к списку

Породистая гжель

Последние поступления

  • Триумф наших грумеров!

    Триумф наших грумеров! В октябре российская команда грумеров завоевала очень высокое и почетное третье место на Чемпионате мира по грумингу в бельгийском кортрейке. Обошли нас лишь два объективно самых сильных соперника – команды США и Италии. Попадание в призовую тройку для россиян безусловно триумф. Можно ли было рассчитывать на лучший результат и чего нам не хватает для мирового лидерства?

    Читать далее

  • Музей лучшего друга

    Музей лучшего друга 20 августа, перед началом нового учебного года, в Москве открылся первый в России Музей Собаки. Он был организован силами энтузиастов, в течение многих лет собиравших предметы, послужившие основой музейных экспозиций. Уже на следующий день после презентации музей принял первых экскурсантов. Об идее создания музея журналу «Друг» рассказала его директор Марина Елькина.

    Читать далее

  • Расслаивающий остеохондрит

    Расслаивающий остеохондрит К сожалению, такой симптом, как хромота, может быть следствием весьма серьезных заболеваний собак. Об одном из них – расслаивающем остеохондрите, его симптомах, лечении, последствиях и прогнозах на выздоровление – рассказывает ветеринарный врач-хирург клиники «Биоконтроль» Константин Игоревич Еремеев.

    Читать далее

  • Банхар – достойная собака!

    Банхар – достойная собака! Монгольский банхар – воплощение силы и отваги, собака, всецело преданная хозяину, но никогда не теряющая чувства собственного достоинства. Однако быть хозяином банхара – задача не самая легкая, ведь такой Собаке с большой буквы нужно соответствовать. Для того чтобы лучше понять, что это значит, мы попросили владельцев монгольских банхаров поделиться с «ДРУГом» своим взглядом на породу, опытом содержания и воспитания.

    Читать далее