ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

журнал для любителей Собак

ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Новости

GPS-трекер для собак

Редакция

Группа изданий Друг


Яна Хорунжая – главный редактор журнала «Друг для любителей собак», идейный вдохновитель и координатор процесса работы над журналом, начальник жесткий, но справедливый.


Makosova Victoria - Kolonka, Zvezdn koshki.JPG

Виктория Макосова – главный редактор журналов «Друг для любителей кошек» и «Маленький друг», каталога «Кошки России». Фелинолог и заводчик с 25-летним опытом, знает мир заводчиков кошек не понаслышке. Умеет организовать работу в журнале так, чтобы команда работала как единое целое.

Группа изданий Друг

Мария Давыдова – выпускающий редактор журнала «Друг для любителей собак», собиратель и хранитель рассказов, стихов, фотографий и самых невероятных историй, которые присылают в редакцию читатели.

Makosova Ekaterina - Persona.jpg

Екатерина Макосова – заместитель главного редактора журнала «Друг для любителей кошек», с детства погружена в мир фелинологии. Увлеченная кошками и другим зверьем, она всегда выберет самые интересные и актуальные материалы, не оставляющие равнодушным ни одного читателя.

Группа изданий Друг

Марина Белявцева – в ее руках дизайн и верстка журнала журнала «Друг для любителей собак», набор ярких красок и нестандартных решений, которые делают неповторимым каждый новый номер «Друга».

Группа изданий Друг

Наталия Костина – литературный редактор журнала «Друг для любителей собак», которого беспрекословно слушаются шустрые буквы и слова на страницах «Друга».

Галина Бирюкова.jpg

Галина Бирюкова –редактор-корректор журнала «Друг для любителей кошек», непримиримый борец с Ашибками и оЧЕпятками.

Породистая гжель

Последние поступления

  • Триумф наших грумеров!

    Триумф наших грумеров! В октябре российская команда грумеров завоевала очень высокое и почетное третье место на Чемпионате мира по грумингу в бельгийском кортрейке. Обошли нас лишь два объективно самых сильных соперника – команды США и Италии. Попадание в призовую тройку для россиян безусловно триумф. Можно ли было рассчитывать на лучший результат и чего нам не хватает для мирового лидерства?

    Читать далее

  • Музей лучшего друга

    Музей лучшего друга 20 августа, перед началом нового учебного года, в Москве открылся первый в России Музей Собаки. Он был организован силами энтузиастов, в течение многих лет собиравших предметы, послужившие основой музейных экспозиций. Уже на следующий день после презентации музей принял первых экскурсантов. Об идее создания музея журналу «Друг» рассказала его директор Марина Елькина.

    Читать далее

  • Расслаивающий остеохондрит

    Расслаивающий остеохондрит К сожалению, такой симптом, как хромота, может быть следствием весьма серьезных заболеваний собак. Об одном из них – расслаивающем остеохондрите, его симптомах, лечении, последствиях и прогнозах на выздоровление – рассказывает ветеринарный врач-хирург клиники «Биоконтроль» Константин Игоревич Еремеев.

    Читать далее

  • Банхар – достойная собака!

    Банхар – достойная собака! Монгольский банхар – воплощение силы и отваги, собака, всецело преданная хозяину, но никогда не теряющая чувства собственного достоинства. Однако быть хозяином банхара – задача не самая легкая, ведь такой Собаке с большой буквы нужно соответствовать. Для того чтобы лучше понять, что это значит, мы попросили владельцев монгольских банхаров поделиться с «ДРУГом» своим взглядом на породу, опытом содержания и воспитания.

    Читать далее