ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

журнал для любителей Собак

ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Новости

«Друг» activity

Жители Британских островов хорошо известны своей любовью к спорту и собакам. Поэтому нет ничего удивительного в том, что именно там присущая борзым страсть к преследованию добычи была направлена в «мирное русло» и стала видом спорта популярным сегодня во многих странах.

Раздел: «Друг» activity

Автор: Елизавета Морозова

В праздничные выходные июня в Московском регионе на беговом поле возле села Новый Милет состоялись первые состязания по бегам борзых ранга «Кубок России – 2017». Чемпионат в этом году собрал рекордное количество участников из нескольких сильнейших «беговых» городов страны: Москвы, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга. «Этот чемпионат удивил большим количеством участников, – отметила судья РКФ-FCI, а также судья по рабочим качествам Галина Полякова. – В состязаниях приняли участие более ста собак».

Раздел: «Друг» activity

Автор: Анна Белявцева

В последнее время различные виды кинологического спорта привлекают к себе все больше и больше поклонников. Эмоциональный, яркий, веселый фристайл не исключение! Часто, понаблюдав за выступлением со зрительских трибун, люди загораются желанием попробовать себя и свою собаку в роли спортсменов-танцоров. И многие достигают в этом значительных успехов!

Раздел: «Друг» activity

Автор: Елизавета Морозова

Каждое лето в середине августа на территории красивейшего замка Рокингхам (Англия) Британский Кеннел-клуб проводит самые большие в мире международные соревнования по аджилити. На 16 рингах в течение 4 дней соревнуются тысячи собак со всей Европы, Америки, Канады, Новой Зеландии и других стран. При этом практически все участники живут там же в палатках или караванах и общаются между собой не только около рингов, но и за чашечкой чая или по дороге в душ.

Раздел: «Друг» activity

Автор: Юлия Титовец

Движение это жизнь! А «Друг activity» – это рубрика для тех, кто любит собак, жизнь и движение! И не важно, какой породы и какого размера ваш пес, – спортивное занятие найдется для каждого. Каникросс, флайбол, аджилити, фрисби, дог-пуллер… вы найдете рассказ об этих, а также о многих других видах кинологического спорта.

Последние поступления

  • Вечерняя прогулка Ники

    Вечерняя прогулка Ники Вечер. Вид из окна такой, что глаз не отвести. Такие яркие цвета в небе – от молочно-белого до насыщенного вишневого – нечасто увидишь. Небольшое облако придает еще больше нежности свету уходящего на отдых солнца. Я вышла на улицу и, наслаждаясь прозрачным свежим воздухом, почувствовала себя просто замечательно.

    Читать далее

  • Верные друзья

    Верные друзья С 30 июля по 10 августа в Подмосковье на территории учебного центра «Красная звезда» прошел Международный кинологический конкурс «Верный друг» в рамках армейских игр «АрМИ-2017». В соревнованиях принимали участие лучшие военные кинологи из России, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана, Арабской Республики Египет, а также кинологи ДОСААФ (Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту).

    Читать далее

  • Игра в охоту

    Игра в охоту Жители Британских островов хорошо известны своей любовью к спорту и собакам. Поэтому нет ничего удивительного в том, что именно там присущая борзым страсть к преследованию добычи была направлена в «мирное русло» и стала видом спорта популярным сегодня во многих странах.

    Читать далее

  • Фотограф Наталия Вансант: «Собаки – идеальные модели, они естественны и неповторимы!»

    Фотограф Наталия Вансант: «Собаки – идеальные модели, они естественны и неповторимы!» Фотохудожник – профессия или призвание? Обязательно ли учиться этому ремеслу или все решает исключительно талант? Насколько важны теоретические знания и качественное оборудование? На эти и другие важные темы мы побеседовали с Наталией Вансант, фотографом из бельгии, любимыми моделями которой стали собаки.

    Читать далее