ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

журнал для любителей Собак

ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Новости

GPS-трекер для собак

Английский победитель «Сабанеевки»

 

Автор: Инна Иванова

Дата: 27.05.2014 16:16:16

Традиционная зимняя выставка собак «Памяти Л.П. Сабанеева» – одна из любимых среди российских собаководов. Но вот увидеть здесь в качестве участников англичан было несколько неожиданно. Впрочем, делегация Туманного Альбиона была весьма весомой во главе с представителями редакции всемирно известного еженедельного издания Our Dogs – информационного спонсора этой выставки. А при такой поддержке можно и за победу побороться.

2.jpgТак оно и вышло. Лучшей собакой выставки стал английский пойнтер в английском владении Ridanflight Revelation To Kanix – достойный победитель и весьма подходящая порода для этого шоу. Его владелец, известный хендлер Томас Вейсти, искренне радовался успеху на такой интересной выставке. Серьезная международная команда судей, множество красивых собак, праздничная атмосфера и щедрые призы спонсоров. Безусловно, организаторы выставки держат ее статус на высоком уровне. Российские участники тоже не ударили в грязь лицом и составили достойную конкуренцию иностранцам. Собаки из питомников «Фемили Флайт», «Русская Династия», «Норден Лихт», «Жемчужная Россыпь», «Милый Зверь» одержали победы в своих группах. А лучшим питомником выставки стал «Саффрон Шерхи» владельцы Ирина Пипкова и Ирина Черкасова, продемонстрировавший роскошных ши-тцу. Поздравляем победителей и надеемся на столь же красивое и интересное шоу в следующем году!

Показать полностью


Комментарии

Возврат к списку

Породистая гжель

Последние поступления

  • Триумф наших грумеров!

    Триумф наших грумеров! В октябре российская команда грумеров завоевала очень высокое и почетное третье место на Чемпионате мира по грумингу в бельгийском кортрейке. Обошли нас лишь два объективно самых сильных соперника – команды США и Италии. Попадание в призовую тройку для россиян безусловно триумф. Можно ли было рассчитывать на лучший результат и чего нам не хватает для мирового лидерства?

    Читать далее

  • Музей лучшего друга

    Музей лучшего друга 20 августа, перед началом нового учебного года, в Москве открылся первый в России Музей Собаки. Он был организован силами энтузиастов, в течение многих лет собиравших предметы, послужившие основой музейных экспозиций. Уже на следующий день после презентации музей принял первых экскурсантов. Об идее создания музея журналу «Друг» рассказала его директор Марина Елькина.

    Читать далее

  • Расслаивающий остеохондрит

    Расслаивающий остеохондрит К сожалению, такой симптом, как хромота, может быть следствием весьма серьезных заболеваний собак. Об одном из них – расслаивающем остеохондрите, его симптомах, лечении, последствиях и прогнозах на выздоровление – рассказывает ветеринарный врач-хирург клиники «Биоконтроль» Константин Игоревич Еремеев.

    Читать далее

  • Банхар – достойная собака!

    Банхар – достойная собака! Монгольский банхар – воплощение силы и отваги, собака, всецело преданная хозяину, но никогда не теряющая чувства собственного достоинства. Однако быть хозяином банхара – задача не самая легкая, ведь такой Собаке с большой буквы нужно соответствовать. Для того чтобы лучше понять, что это значит, мы попросили владельцев монгольских банхаров поделиться с «ДРУГом» своим взглядом на породу, опытом содержания и воспитания.

    Читать далее