ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

журнал для любителей Собак

ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Новости

GPS-трекер для собак

Самая флегматичная собака Instagram

 

Автор: Наталья Перунина

Дата: 05.05.2014

Американский фотограф Терон Хамфри вот уже несколько лет ведет блог от лица своей собаки Мэдди. Которая на фото с легкостью снимает трубку таксофона, играет на пианино, забирается на заборы, ящики, деревья и даже на лошадей, а так же примеряет разные маски и костюмы

tumblr_mm0uusubcg1r9164to1_1280.jpgКреативность фотографий с этим чудесным питомцем поражает все больше с каждым очередным просмотренным кадром. Кажется, что эта собака — прирожденная фотомодель, которая по команде «смирно» может замереть, находясь в самых необычных позах.

521726_584693568215372_2007532839_n.jpgО своем знакомстве с Мэдди Терон рассказал так:
– В 2011 году, отправляясь в фотоэкспедицию, я планировал целый год путешествовать по Америке и каждый день рассказывать новую историю о жизни обычных людей. Перед отъездом я понял, что мне нужен компаньон – собака, которая разделит со мной все приключения. В приюте для животных в Атланте мне показали кунхаунда по кличке Мэдди. coffee-with-maddie-the-coonhound-atlanta-georgia-by-theron-humphrey.jpgСначала я не решился выбрать именно ее, однако, когда я вел собаку обратно в вольер, она все время жалась к моим ногам, и в результате я не смог вернуть Мэдди в клетку. Спасти собаку из приюта стоило 40 долларов. С тех пор она круглые сутки рядом: сидит на переднем сиденье моего грузовика, тычется носом в окно, оставляя отпечатки на стекле. Именно в этом путешествии длиною в год я открыл в Мэдди талант фотомодели. Я снимал ее в самых разных ситуациях на iPhone и выкладывал фото в Instagram. Мэдди обладает невероятным терпением. Правда, основным мотиватором для нее является еда, и мне было несложно заставить ее спокойно стоять, позируя для снимка.

Theron-Humphrey-DIGITAL-TEMPLE-Magazine-8.jpgВ общей сложности Терон проехал 60 785 миль, сделал 88 440 фотографий и уже побывал во всех 50 штатах США. Он доказал, что духом путешественника обладает каждый из нас. Любой человек может воплотить свою мечту в жизнь и отправиться путешествовать по свету, 
прихватив с собой верного друга – любимую собаку.
Мы предлагаем вам оценить самые веселые и интересные снимки Мэдди!

Показать полностью


Комментарии

Возврат к списку

Породистая гжель

Последние поступления

  • Триумф наших грумеров!

    Триумф наших грумеров! В октябре российская команда грумеров завоевала очень высокое и почетное третье место на Чемпионате мира по грумингу в бельгийском кортрейке. Обошли нас лишь два объективно самых сильных соперника – команды США и Италии. Попадание в призовую тройку для россиян безусловно триумф. Можно ли было рассчитывать на лучший результат и чего нам не хватает для мирового лидерства?

    Читать далее

  • Музей лучшего друга

    Музей лучшего друга 20 августа, перед началом нового учебного года, в Москве открылся первый в России Музей Собаки. Он был организован силами энтузиастов, в течение многих лет собиравших предметы, послужившие основой музейных экспозиций. Уже на следующий день после презентации музей принял первых экскурсантов. Об идее создания музея журналу «Друг» рассказала его директор Марина Елькина.

    Читать далее

  • Расслаивающий остеохондрит

    Расслаивающий остеохондрит К сожалению, такой симптом, как хромота, может быть следствием весьма серьезных заболеваний собак. Об одном из них – расслаивающем остеохондрите, его симптомах, лечении, последствиях и прогнозах на выздоровление – рассказывает ветеринарный врач-хирург клиники «Биоконтроль» Константин Игоревич Еремеев.

    Читать далее

  • Банхар – достойная собака!

    Банхар – достойная собака! Монгольский банхар – воплощение силы и отваги, собака, всецело преданная хозяину, но никогда не теряющая чувства собственного достоинства. Однако быть хозяином банхара – задача не самая легкая, ведь такой Собаке с большой буквы нужно соответствовать. Для того чтобы лучше понять, что это значит, мы попросили владельцев монгольских банхаров поделиться с «ДРУГом» своим взглядом на породу, опытом содержания и воспитания.

    Читать далее