ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

журнал для любителей Собак

ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Новости

Красиво жить

Если бы мы спросили у собаки, какая, по ее мнению, миска лучшая и самая вкусная – металлическая, стеклянная, пластиковая или саксонского фарфора, она, без сомнения, ответила бы: «Полная до краев».  И действительно, на первый взгляд совсем не важно, в чем мы подадим собаке ее ужин, но это только на первый взгляд. Давайте внимательнее рассмотрим вопрос выбора посуды для наших любимцев.

Раздел: Красиво жить

Автор: Максим Яковлев

Помните шуточный стишок Бориса Заходера о маленькой собачке? О той, у которой нет ни носа, ни хвоста, ни лапок, ни ушек, потому что: «Всё, что есть у той собачки, всё – СПЛОШНАЯ КРАСОТА!». И речь идет вовсе не о какой-то особенной породе, а просто об очень любимой собаке, на которую владелец не налюбуется и не нарадуется. Но даже такому питомцу дополнительное украшение в виде нарядного ошейника не помешает, например в качестве подарка под новогоднюю елочку.

Раздел: Красиво жить

Автор: Максим Яковлев

Один из первых вопросов, которым задаются новоиспеченные владельцы щенка, это: «А где он будет спать?»  Скорее всего, большинство собак считают, что лучшее, самое удобное и приятное для них место – это хозяйская постель, но их владельцы нередко придерживаются иного мнения.

Раздел: Красиво жить

Автор: Максим Яковлев

Все слышали поговорки о том, что «встречают по одежке, а провожают по уму», и о том, что «нет плохой погоды, есть плохая одежда».  Получается, для того чтобы в любой ситуации чувствовать себя комфортно благодаря правильно подобранной одежде, при выборе наряда нужно прежде всего руководствоваться умом и прогнозом погоды, а уже потом эмоциями.

Раздел: Красиво жить

Автор: Максим Яковлев

Последние поступления

  • Вечерняя прогулка Ники

    Вечерняя прогулка Ники Вечер. Вид из окна такой, что глаз не отвести. Такие яркие цвета в небе – от молочно-белого до насыщенного вишневого – нечасто увидишь. Небольшое облако придает еще больше нежности свету уходящего на отдых солнца. Я вышла на улицу и, наслаждаясь прозрачным свежим воздухом, почувствовала себя просто замечательно.

    Читать далее

  • Верные друзья

    Верные друзья С 30 июля по 10 августа в Подмосковье на территории учебного центра «Красная звезда» прошел Международный кинологический конкурс «Верный друг» в рамках армейских игр «АрМИ-2017». В соревнованиях принимали участие лучшие военные кинологи из России, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана, Арабской Республики Египет, а также кинологи ДОСААФ (Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту).

    Читать далее

  • Игра в охоту

    Игра в охоту Жители Британских островов хорошо известны своей любовью к спорту и собакам. Поэтому нет ничего удивительного в том, что именно там присущая борзым страсть к преследованию добычи была направлена в «мирное русло» и стала видом спорта популярным сегодня во многих странах.

    Читать далее

  • Фотограф Наталия Вансант: «Собаки – идеальные модели, они естественны и неповторимы!»

    Фотограф Наталия Вансант: «Собаки – идеальные модели, они естественны и неповторимы!» Фотохудожник – профессия или призвание? Обязательно ли учиться этому ремеслу или все решает исключительно талант? Насколько важны теоретические знания и качественное оборудование? На эти и другие важные темы мы побеседовали с Наталией Вансант, фотографом из бельгии, любимыми моделями которой стали собаки.

    Читать далее