ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

журнал для любителей Собак

ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Новости

GPS-трекер для собак

Истории о хинах

 

Автор: Галина Ковалевская

Дата: 22.07.2014 18:28:56

Добрая Асея 

Хины очень дружелюбны и стараются быть всегда рядом. Когда у меня родился ребенок, наша Асея очень активно помогала во всем, что было связано с малышом. Она решила, что это и ее ребенок тоже. То, что она вылизывала его щечки и носик по утрам, уже удивления не вызывало. Но когда она стала пристраиваться, чтобы покормить его, я поняла, что мой ребенок не пропадет. Всегда есть нянька, которая может подменить мамочку. 

2.jpgКонечно, кормить не получалось, как она ни старалась. И тогда она стала просто носить ему самые вкусные кусочки, добытые якобы для себя. В кровати рядом с двухмесячным малюткой я регулярно стала находить кусочки мяса, аккуратные горсточки сухого корма, сырок. Любимая косточка тоже была отдана малышу. Я уж не говорю про игрушки. В общем, первое слово, которое мой ребенок произнес осмысленно, было: «Гав!» 

Хозяйственная Кити
Китюша всегда была очень хозяйственной девочкой. Хины никогда не портят мебель, не грызут шнуры и тапки. Но они тоже по-своему могут наводить порядок в доме. Как-то пришли мы домой, а в коридоре ни одного тапка. Зато рядом со своим домиком сидит довольная Китюша и виляет хвостиком. Ни у кого даже мысли не возникло о том, что все тапочки аккуратно сложены один на другой в ее домике. Тапки мы искали долго, а когда нашли, от души смеялись. Китюша была безмерно довольна собой, чувствуя, что сделала что-то очень важное для семьи – наконец навела порядок!

Показать полностью


Комментарии

Возврат к списку

Породистая гжель

Последние поступления

  • Триумф наших грумеров!

    Триумф наших грумеров! В октябре российская команда грумеров завоевала очень высокое и почетное третье место на Чемпионате мира по грумингу в бельгийском кортрейке. Обошли нас лишь два объективно самых сильных соперника – команды США и Италии. Попадание в призовую тройку для россиян безусловно триумф. Можно ли было рассчитывать на лучший результат и чего нам не хватает для мирового лидерства?

    Читать далее

  • Музей лучшего друга

    Музей лучшего друга 20 августа, перед началом нового учебного года, в Москве открылся первый в России Музей Собаки. Он был организован силами энтузиастов, в течение многих лет собиравших предметы, послужившие основой музейных экспозиций. Уже на следующий день после презентации музей принял первых экскурсантов. Об идее создания музея журналу «Друг» рассказала его директор Марина Елькина.

    Читать далее

  • Расслаивающий остеохондрит

    Расслаивающий остеохондрит К сожалению, такой симптом, как хромота, может быть следствием весьма серьезных заболеваний собак. Об одном из них – расслаивающем остеохондрите, его симптомах, лечении, последствиях и прогнозах на выздоровление – рассказывает ветеринарный врач-хирург клиники «Биоконтроль» Константин Игоревич Еремеев.

    Читать далее

  • Банхар – достойная собака!

    Банхар – достойная собака! Монгольский банхар – воплощение силы и отваги, собака, всецело преданная хозяину, но никогда не теряющая чувства собственного достоинства. Однако быть хозяином банхара – задача не самая легкая, ведь такой Собаке с большой буквы нужно соответствовать. Для того чтобы лучше понять, что это значит, мы попросили владельцев монгольских банхаров поделиться с «ДРУГом» своим взглядом на породу, опытом содержания и воспитания.

    Читать далее