ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

журнал для любителей Собак

ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Новости

Новые имена

Фотохудожник – профессия или призвание? Обязательно ли учиться этому ремеслу или все решает исключительно талант? Насколько важны теоретические знания и качественное оборудование? На эти и другие важные темы мы побеседовали с Наталией Вансант, фотографом из бельгии, любимыми моделями которой стали собаки.

Раздел: Новые имена

Автор: Марина Беляева

Немецкий фотограф Элке Фогельзанг однажды решила вести фотодневник, который помог ей справиться с тяжелой жизненной ситуацией, тем более что собаки и фотография всегда были ее любимыми увлечениями. Сейчас, спустя 7 лет, Элке стала одним из самых известных и востребованных фотографов в мире, а ее фотокнига переведена на несколько языков. Она работает с приютами для бездомных животных и обожает трех своих метисов гончих из Испании.

Раздел: Новые имена

Автор: Юлия Титовец

Лена с детства любила рисовать животных, ее всегда привлекали их личность и характер, каждый раз уникальные... и будто живые. А вдохновение она черпает в своих четверых питомцах, занимаясь с ними аджилити или просто наблюдая за их повадками и взаимоотношениями.

Раздел: Новые имена

Автор: Марина Беляева

Анна Тёлгиеси Поос – скульптор из Венгрии, выросшая на ферме среди самых разных животных. С детства окруженная художниками, Анна всегда мечтала стать скульптором. Больше всего ей нравилась национальная порода легавых – венгерская выжла. Скульптуры Анны, отлитые в бронзе, поражают своей достоверностью, мельчайшими деталями и сходством с оригиналом.

Раздел: Новые имена

Автор: Юлия Титовец

Последние поступления

  • Вечерняя прогулка Ники

    Вечерняя прогулка Ники Вечер. Вид из окна такой, что глаз не отвести. Такие яркие цвета в небе – от молочно-белого до насыщенного вишневого – нечасто увидишь. Небольшое облако придает еще больше нежности свету уходящего на отдых солнца. Я вышла на улицу и, наслаждаясь прозрачным свежим воздухом, почувствовала себя просто замечательно.

    Читать далее

  • Верные друзья

    Верные друзья С 30 июля по 10 августа в Подмосковье на территории учебного центра «Красная звезда» прошел Международный кинологический конкурс «Верный друг» в рамках армейских игр «АрМИ-2017». В соревнованиях принимали участие лучшие военные кинологи из России, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана, Арабской Республики Египет, а также кинологи ДОСААФ (Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту).

    Читать далее

  • Игра в охоту

    Игра в охоту Жители Британских островов хорошо известны своей любовью к спорту и собакам. Поэтому нет ничего удивительного в том, что именно там присущая борзым страсть к преследованию добычи была направлена в «мирное русло» и стала видом спорта популярным сегодня во многих странах.

    Читать далее

  • Фотограф Наталия Вансант: «Собаки – идеальные модели, они естественны и неповторимы!»

    Фотограф Наталия Вансант: «Собаки – идеальные модели, они естественны и неповторимы!» Фотохудожник – профессия или призвание? Обязательно ли учиться этому ремеслу или все решает исключительно талант? Насколько важны теоретические знания и качественное оборудование? На эти и другие важные темы мы побеседовали с Наталией Вансант, фотографом из бельгии, любимыми моделями которой стали собаки.

    Читать далее