ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

журнал для любителей Собак

ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Новости

Парад пород

Американский бульдог – прекрасный друг для всей семьи. Пройдя специальный курс обучения, освоив команды, он уверенно встанет на вашу защиту, но никогда не обидит своих хозяев. За свое, семейное, он будет драться до конца! Он великолепный компаньон – грустный или веселый, но всякий раз умилительный и забавный.

Раздел: Парад пород

Автор: Ольга Сушко

Среди любителей собак вряд ли найдутся люди равнодушные к этой породе – яркой внешне и эмоционально. Австралийская овчарка, аусси – универсальная собака, она может и любит всё: пасти, бегать, прыгать, плавать, танцевать, апортировать, буксировать, искать и даже охранять.

Раздел: Парад пород

Автор: Татьяна Синюхина

Группа пинчеров включает в себя весь спектр ростовых разновидностей – от малыша цвергпинчера до внушительного добермана. Все эти породы объединены общей историей происхождения и во многом похожи.впрочем, есть в их экстерьре и характере и заметные различия. Не только новички, но и весьма опытные владельцы часто задаются вопросом: можно ли считать представителей разных пород пинчеров масштабированными копиями друг друга или такой подход к этим породам в корне неверен? Попробуем разобраться... И начнем с истории.

Раздел: Парад пород

Автор: Кристина Иванова

«Мы пытаемся измерить собачий интеллект с точки зрения собственных умственных способностей, но это невозможно. Собака не может писать и читать. Она говорит телом и глазами. Собака способна разделить любые наши эмоции: она может плакать от страха, грустить или смеяться хорошей шутке. Мы скорее похожи, нежели различны. И сходство в том, как мы думаем и чувствуем, таково, что человек и собака могут прийти к идеальному взаимопониманию, решать вместе трудные задачи, как единый организм. Одного взгляда между собакой и ее партнером человеком достаточно, чтобы передать очень тонкие и сложные эмоции и значения. Есть подтверждения тому, что дружба человека и собаки может быть так же крепка или даже крепче, чем многие отношения между людьми. Прислушайтесь к вашей собаке».   Джессап Дайана «Пес, который говорил с богами»

Раздел: Парад пород

Автор: Марина Синицина

Последние поступления

  • Вечерняя прогулка Ники

    Вечерняя прогулка Ники Вечер. Вид из окна такой, что глаз не отвести. Такие яркие цвета в небе – от молочно-белого до насыщенного вишневого – нечасто увидишь. Небольшое облако придает еще больше нежности свету уходящего на отдых солнца. Я вышла на улицу и, наслаждаясь прозрачным свежим воздухом, почувствовала себя просто замечательно.

    Читать далее

  • Верные друзья

    Верные друзья С 30 июля по 10 августа в Подмосковье на территории учебного центра «Красная звезда» прошел Международный кинологический конкурс «Верный друг» в рамках армейских игр «АрМИ-2017». В соревнованиях принимали участие лучшие военные кинологи из России, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана, Арабской Республики Египет, а также кинологи ДОСААФ (Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту).

    Читать далее

  • Игра в охоту

    Игра в охоту Жители Британских островов хорошо известны своей любовью к спорту и собакам. Поэтому нет ничего удивительного в том, что именно там присущая борзым страсть к преследованию добычи была направлена в «мирное русло» и стала видом спорта популярным сегодня во многих странах.

    Читать далее

  • Фотограф Наталия Вансант: «Собаки – идеальные модели, они естественны и неповторимы!»

    Фотограф Наталия Вансант: «Собаки – идеальные модели, они естественны и неповторимы!» Фотохудожник – профессия или призвание? Обязательно ли учиться этому ремеслу или все решает исключительно талант? Насколько важны теоретические знания и качественное оборудование? На эти и другие важные темы мы побеседовали с Наталией Вансант, фотографом из бельгии, любимыми моделями которой стали собаки.

    Читать далее