ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

журнал для любителей Собак

ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Новости

GPS-трекер для собак

«Золотая линия» в рационе любимцев

 

Дата: 02.10.2015 16:46:35

Задумывались ли вы когда-нибудь о том, что нужно вашей собаке для счастья? Радостей в собачьей жизни не так уж много, но, с другой стороны, собака отнюдь не так требовательна, как человек, и не в ее привычках жаловаться на судьбу. Собака способна чувствовать себя самым счастливым существом на земле, общаясь с любимым хозяином, играя с четвероногими друзьями и, конечно, в тот момент, когда вы произносите заветные слова: «Иди кушать!» 

Получается, что нет ничего сложного в том, чтобы осчастливить своего любимца, сделать его жизнь полноценной и радостной, – нужно лишь уделять ему больше внимания и времени, найти подходящую компанию для активных и веселых прогулок, кормить вкусно и правильно.
Но как раз в вопросах кормления многие владельцы сегодня все чаще сталкиваются с проблемой – вокруг столько советов и мнений. Да, споры о правильном питании ведутся уже давно, но, как бы там ни было, никто не возьмется опровергать тот факт, что собаки – хищники и их предки были охотниками. Поэтому основу рациона в правильном питании должно составлять чистое и, главное, качественное мясо.
Эту особенность наших любимцев российская компания «Четвероногий Гурман», основанная в 2005 году, прежде всего учитывает в производстве влажных мясных консервов для собак и кошек. 
За десять лет линейка кормов значительно расширилась: наряду с классическими меню, такими, как «Мясное ассорти», «Готовый обед», «Мясной рацион» и другие, появились изысканные корма суперпремиум-класса. 
Серия консервов «Четвероногий Гурман Golden line», которые состоят исключительно из чистого мяса с низким содержанием жира, в частности филе.
В производстве «Четвероногий Гурман Golden line» используется мясо, соответствующее стандарту Human grade, то есть пригодное для употребления в пищу человеком. По консистенции корм представляет собой мясо, нарезанное на тонкие кусочки. Даже самому недоверчивому владельцу это дает возможность наглядно убедиться в отсутствии субпродуктов и других добавок. На заводе производятся регулярные проверки готовой продукции на соответствие стандартам качества, для того чтобы в миски четвероногих потребителей попадало только лучшее – корма, имеющие превосходный вкус и насыщенный аромат. 
Еще одна особенность консервов «Четвероногий Гурман Голден лайн» заключается в том, что в составе каждой баночки только один вид мяса, что позволяет подобрать рацион в соответствии с потребностями конкретного питомца. А кроме того, помогает избежать аллергических реакций, которые при использовании других консервированных кормов нередко возникают на дополнительные составляющие. 
Мясо, отобранное для производства консервов «Четвероногий Гурман Golden line», не проходит предварительную тепловую обработку, то есть попадает в банки в сыром виде. Благодаря этому сохраняется максимальное количество питательных веществ и полезных свойств. И, конечно, высокие вкусовые качества свежего, натурального мяса! Кроме того, разнообразный ассортимент «Четвероногий Гурман Golden line» способен удовлетворить самых требовательных питомцев.
В основе «Золотой линии» заложены пять самых популярных и любимых нашими питомцами вкусов. 
Говядина содержит витамины группы B, служит источником железа, фосфора, кальция и многих других микроэлементов. За счет этого усиливаются защитные функции организма животного. Говядина является источником полноценного белка, который содержит незаменимые аминокислоты. Входящие в состав говядины коллаген и эластин полезны для прочности соединительных тканей в организме.
Индейка – один из самых нежирных и низкокалорийных, но очень питательных видов мяса. Рекомендуется к употреблению для снижения уровня холестерина в крови животного. Мясо индейки богато селеном, железом, калием, магнием, содержит большое количество витаминов групп А и Е. Индейка не вызывает аллергии.
Курица содержит много легкоусвояемого белка. Куриный жир служит источником ненасыщенных жирных кислот, которые оказывают благоприятное действие на многие процессы, в том числе на холестериновый обмен. Курица богата витаминами группы B, витаминами С, А, РР, цинком, фосфором, магнием.
Ягнятина имеет высокую энергетическую ценность. Мясо отличается низким содержанием холестерина, оказывает положительное влияние на сердечно-сосудистую систему и полезно для кроветворения. 
Мясо кролика – диетический продукт. Усваивается организмом животного на 96%. Сбалансированный состав аминокислот делает крольчатину наилучшим источником высококачественного белка. Данный вид мяса превосходит остальные по витаминно-минеральному составу. Рекомендован для собак с аллергическими реакциями.
«Четвероногий Гурман Golden line» дополняют консервы для щенков и котят от четырех месяцев. Корма для маленьких питомцев приготовлены из двух видов мяса и обогащены натуральным витаминно-минеральным комплексом.
Если перефразировать известную поговорку о ценностях, можно сказать, что баночки «Золотой линии» – это именно то золото, что блестит! А их содержимое становится надежным гарантом благополучия и радости наших питомцев. Как раз к этому мы все и стремимся, ведь для каждого заботливого владельца жизнь и здоровье его собаки поистине бесценны.

Показать полностью


Комментарии

Возврат к списку

Породистая гжель

Последние поступления

  • Триумф наших грумеров!

    Триумф наших грумеров! В октябре российская команда грумеров завоевала очень высокое и почетное третье место на Чемпионате мира по грумингу в бельгийском кортрейке. Обошли нас лишь два объективно самых сильных соперника – команды США и Италии. Попадание в призовую тройку для россиян безусловно триумф. Можно ли было рассчитывать на лучший результат и чего нам не хватает для мирового лидерства?

    Читать далее

  • Музей лучшего друга

    Музей лучшего друга 20 августа, перед началом нового учебного года, в Москве открылся первый в России Музей Собаки. Он был организован силами энтузиастов, в течение многих лет собиравших предметы, послужившие основой музейных экспозиций. Уже на следующий день после презентации музей принял первых экскурсантов. Об идее создания музея журналу «Друг» рассказала его директор Марина Елькина.

    Читать далее

  • Расслаивающий остеохондрит

    Расслаивающий остеохондрит К сожалению, такой симптом, как хромота, может быть следствием весьма серьезных заболеваний собак. Об одном из них – расслаивающем остеохондрите, его симптомах, лечении, последствиях и прогнозах на выздоровление – рассказывает ветеринарный врач-хирург клиники «Биоконтроль» Константин Игоревич Еремеев.

    Читать далее

  • Банхар – достойная собака!

    Банхар – достойная собака! Монгольский банхар – воплощение силы и отваги, собака, всецело преданная хозяину, но никогда не теряющая чувства собственного достоинства. Однако быть хозяином банхара – задача не самая легкая, ведь такой Собаке с большой буквы нужно соответствовать. Для того чтобы лучше понять, что это значит, мы попросили владельцев монгольских банхаров поделиться с «ДРУГом» своим взглядом на породу, опытом содержания и воспитания.

    Читать далее