ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ
ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Новости

GPS-трекер для собак

Анонс ZOOFest-2018

 

Дата: 29.01.2018

Уникальный проект «ZOOFest-2018» приветствует Вас!

«ZOOFest-2018» — это не только кошки!

Но всё равно – кошки!

Кошки кудрявые и лысые, длинношерстные и короткошерстные! Кошки белые и чёрные! Кошки цветные! Толстые, тонкие, прямоухие и вислоухие, голубоглазые, разноглазые! Большие и маленькие! Из очень известных питомников и просто от любителей животных!

На протяжении двух дней выставки они будут соревноваться между собой за звание лучшего из лучших: за звание лучшего представителя породы, за звание самого перспективного производителя и получать заслуженные награды, подарки и дипломы от спонсоров и организаторов выставки!

«ZOOFest-2018» — это собаки!

Собаки придут на праздник со своей шоу программой. Два дня показательных выступлений по кинологическому фристайлу, аджилити, трайболу и незабываемые блистательные выступления театра маленьких собачек!

«ZOOFest-2018» — это грызуны!

Декоративные крысы и мыши, сирийские и карликовые хомячки, декоративные кролики, морские свинки и африканские ежи будут блистать красотой, ловкостью, интеллектом на протяжении двух ней выставки. Они станут участниками веселых и творческих конкурсов, а также получат первые титулы, кубки, розетки и призы новые Чемпионы в своей породе.

«ZOOFest-2018» — это шоу!

Увлекательным, незабываемым и познавательным для участников и зрителей станет «Конкурс груминга» среди кошек. На этом конкурсе будут соревноваться наши пушистые участники. Так же пройдет шоупоказ груминга с участием собачек. Конкурс проводят ведущие специалисты по грумингу в России – Надежда Румянцева и Наталия Самойлова.

«ZOOFest-2018» — это и домашние любимцы!

Посетители увидят настоящее «Шоу домашних кошек». В шоу примут участи как кошки из питомников, так и домашние любимцы участников выставки. Интересно, кто же окажется победителем в итоге?!! А кому из домашних кошек посчастливится найти любящих хозяев и свой новый дом?!

«ZOOFest-2018» — это дети!

Для ребятни будет работать детская площадка с аниматорами и аквагримом, где можно будет лепить и рисовать.

«ZOOFest-2018» — это общение!

У посетителей появится уникальная возможность «вживую» пообщаться с профессиональными заводчиками, задать интересующие вопросы о любой породе, об особенностях ухода и содержания животных. Также задать вопросы по кормлению животных спонсорам, производителям кормов и лакомств, а приняв участие в «Круглом столе» научиться правильно читать и понимать состав корма на этикетке. А многочисленные представители зооиндустрии представят посетителям свою продукцию по специальным ценам.

Взрослые и дети, профессиональные заводчики и крупные производители зоотоваров уже в который раз с огромным удовольствием приходят на «ZOOFest-2018». А приходят они на этот праздник для любителей животных, чтобы отдохнуть, развлечься, узнать новую информацию и даже секретики этого пушистого, зубастого, колючего, грызучего, такого многообразного и такого загадочного животного мира.

А также приходят с надеждой встретить питомца своей мечты! И когда эти мечты сбываются проект «ZOOFest-2018» дарит новым владельцам подарки и скидки!

До встречи 10-11 февраля 2018 в ТВК «Тишинка»!

Показать полностью


Комментарии

Возврат к списку

Породистая гжель

Последние поступления

  • Елена Гудкова: «Счастье, если работа совпадает с увлечением всей жизни»

    Елена Гудкова: «Счастье, если работа совпадает с увлечением всей жизни» Наш сегодняшний гость – эксперт международной категории по всем породам Елена Гудкова — живет в Москве, воспитывает сына-подростка, с увлечением разводит цветы и проводит «военно-полевые» сезоны на даче, где выращивает разнообразные фрукты и овощи. Помимо кошек Елена увлекается коллекционированием минералов и древних окаменелостей, а ее дом полон всяческой живности — это не только привычные пушистые питомцы, но и черепашка, рыбки, белая лягушка пипа и синий рак.

    Читать далее

  • Двойная польза

    Двойная польза Тот, кто рыбачит зимой, знает, что в холодное время года большинство рыб малоактивны и в основном отстаиваются в зимовальных ямах. Ловится преимущественно мелочь — ершики, окушки, плотвички. Наиболее частой добычей рыболовов становятся надоедливые ерши, обычно размером с мизинец. Про таких рыболовы говорят: «Глаза да хвост, остальное колючки».

    Читать далее

  • Как выбрать переноску для кошки?

    Как выбрать переноску для кошки? В жизни каждого владельца наступает момент, когда любимую кошку необходимо куда-нибудь перевезти – будь то кошачья выставка, ветеринарная клиника, поездка на дачу или переезд, во всех этих случаях понадобится переноска. Сегодня в зоомагазинах представлен богатый ассортимент всевозможных переносок. И не потеряться в них очень сложно.

    Читать далее

  • Поведение кошки после родов

    Поведение кошки после родов Даже если роды у кошки прошли успешно, расслабляться рано. Ведь никогда не знаешь наверняка, будет ли она заботиться о своем потомстве так, как подобает настоящей матери.

    Читать далее