ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ
ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Новости

Благотворительный фестиваль WOOF в поддержку животных из приютов

 

Дата: 27.10.2017

Самый добрый фестиваль осени в поддержку собак и кошек из приютов WOOF состоится 11 и 12 ноября на территории нового арт-пространства – Хлебозавод №9. Уже в третий раз гостей будут ждать 70 собак и 130 кошек из приютов Москвы и МО. И если вы давно мечтали завести дома четвероногое пушистое счастье, это будет прекрасным поводом, чтобы осуществить свои планы и мечты!

Все животные-участники выставки здоровы, привиты, стерилизованы и полностью готовы к новой домашней жизни, а те, кому выпадет этот счастливый билетик, уедут домой с полезными и вкусными подарками от партнеров и спонсоров фестиваля. Не забудьте паспорт, ведь путь к хвостатому другу лежит через собеседование с зоопсихологом и оформление договора.

Мероприятие выходит за рамки обычной выставки, ведь гостей ждут разнообразные площадки: в зоне благотворительного маркета можно будет приобрести эксклюзивные вещи для себя и своих питомцев от лучших российских брендов, на интерактивной детской площадке – весело провести время самым маленьким гостям, а потом всей семьёй перекусить на вкусном фудкорте. Лотереи, конкурсы, интересные мастер-классы, музыкальное сопровождение и самый душевный ведущий сделают эти выходные незабываемыми.

На фестивале WOOF будет открыт пункт сбора подарков для хвостатых жителей приютов. Если у вас нет возможности подарить собаке или кошке дом, вы сможете помочь животным, принеся пакет корма или баночку консервов. Девиз фестиваля — «Делать добро просто!». Окунитесь в атмосферу добра и подарите себе и своим детям пушистое счастье!

Все вырученные средства с фестиваля будут направлены на строительство современного Центра помощи животным «Мокрый нос». ВХОД СВОБОДНЫЙ!

Место проведения: Москва, Хлебозавод №9, ул. Новодмитровская, 1, стр. 17 (м. Дмитровская)
Даты проведения: 11 ноября 2017 (выставка собак), 12 ноября 2017 (выставка кошек) с 11.00 до 19.00.
Организатор: Благотворительный фонд помощи бездомным животным
«НИКА» (www.fond-nika.ru)

Больше информации можно узнать на сайте: woof-fest.ru Или в социальных сетях:
Facebook: facebook.com/events/174679499745374
Вконтакте: vk.com/festwoof
Instagram: instagram.com/woof_fest
#wooffest #wooffest3

Показать полностью


Комментарии

Возврат к списку

Последние поступления

  • Елена Гудкова: «Счастье, если работа совпадает с увлечением всей жизни»

    Елена Гудкова: «Счастье, если работа совпадает с увлечением всей жизни» Наш сегодняшний гость – эксперт международной категории по всем породам Елена Гудкова — живет в Москве, воспитывает сына-подростка, с увлечением разводит цветы и проводит «военно-полевые» сезоны на даче, где выращивает разнообразные фрукты и овощи. Помимо кошек Елена увлекается коллекционированием минералов и древних окаменелостей, а ее дом полон всяческой живности — это не только привычные пушистые питомцы, но и черепашка, рыбки, белая лягушка пипа и синий рак.

    Читать далее

  • Двойная польза

    Двойная польза Тот, кто рыбачит зимой, знает, что в холодное время года большинство рыб малоактивны и в основном отстаиваются в зимовальных ямах. Ловится преимущественно мелочь — ершики, окушки, плотвички. Наиболее частой добычей рыболовов становятся надоедливые ерши, обычно размером с мизинец. Про таких рыболовы говорят: «Глаза да хвост, остальное колючки».

    Читать далее

  • Как выбрать переноску для кошки?

    Как выбрать переноску для кошки? В жизни каждого владельца наступает момент, когда любимую кошку необходимо куда-нибудь перевезти – будь то кошачья выставка, ветеринарная клиника, поездка на дачу или переезд, во всех этих случаях понадобится переноска. Сегодня в зоомагазинах представлен богатый ассортимент всевозможных переносок. И не потеряться в них очень сложно.

    Читать далее

  • Поведение кошки после родов

    Поведение кошки после родов Даже если роды у кошки прошли успешно, расслабляться рано. Ведь никогда не знаешь наверняка, будет ли она заботиться о своем потомстве так, как подобает настоящей матери.

    Читать далее