ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ
ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Новости

Новый логистический комплекс Группы компаний ВИК

 

Дата: 18.10.2017

В начале осени, 16 сентября, в п. Островцы Раменского района состоялась торжественная церемония закладки первого камня нового логистического комплекса Группы компаний ВИК.

Группа компаний ВИК создана в 1990 году и на сегодняшний день занимает лидирующую позицию на российском рынке ветеринарной фармацевтики, а также является крупнейшим российским производителем ветеринарных препаратов.

Владельцам и заводчикам мелких домашних животных, в первую очередь собак и кошек, Группа компаний ВИК знакома как производитель средств по уходу торговой марки DOCTOR VIC, а также ветеринарных препаратов, которые применяются для лечения и профилактики различных заболеваний.

Также в Группу компаний ВИК входит хорошо известная компания «ВЕТМАРКЕТ», основанная в 1995 году как профессиональная ветеринарная компания, специализирующаяся на продвижении и продажах ветеринарных препаратов, средств гигиены и оборудования, инструментов и приборов для ветеринарии мелких домашних животных.

Принятие решения о необходимости строительства логистического комплекса стало естественным продолжением развития компании. Комплекс класса А площадью 20 000 м2, расположенный на участке 5,5 гектара всего в 15 км от МКАД по Новорязанскому шоссе, позволит вывести логистические процессы в компании на совершенно иной, современный уровень, соответствующий всем европейским стандартам хранения и транспортировки ветеринарных лекарственных средств.

Вся продукция, произведенная Группой компаний ВИК, подвергается тщательной проверке. Готовые ветеринарные препараты проходят обязательное карантинное хранение. В итоге потребитель получает гарантированно безопасный и качественный продукт.

Рядом с логистическим комплексом по уникальному проекту только из природных материалов будет построен экологичный офис, сочетающий в себе удобство, простор и современные технологии. Все это позволит экономно и бережно относиться к ресурсам (тепло, электроэнергия, вода и др.), а также повысить продуктивность работы сотрудников. Этот офис станет единственным на сегодняшний день деревянным объектом в своем роде в СНГ, отвечающим европейским экологическим критериям: нетоксичность, энергоэффективность и низкоуглеродность. Планируется, что объекты будут сданы в эксплуатацию в 2018 году.

После окончания торжественной церемонии по символической закладке первого камня руководители компании ответили на вопросы журналистов. В планах Группы компаний ВИК много обновлений, и, значит, любители домашних животных могут ожидать в скором времени появления новинок, которые будут способствовать тому, чтобы жизнь наших любимцев становилась более качественной и долгой!

Показать полностью


Комментарии

Возврат к списку

Последние поступления

  • Как избавиться от водорослей?

    Как избавиться 	от водорослей? Предлагаем вашему вниманию 10 советов для предотвращения вспышки водорослей от известного акваскейпера Джорджа Фармера. Самый частый вопрос, который мне задают: как бороться с водорослями?

    Читать далее

  • Разноцветие кои

    Разноцветие кои Современный Ниcикигои – это обычный карп с мутацией окраски. Впервые цветная особь Кои была обнаружена в деревне Ямакоши, префектура Ниигата, около 200 лет назад. Жители этого гористого региона имели возможность выращивать лишь рис и овощи, а карпы были их единственным источником белка в зимний период.

    Читать далее

  • Большие попугаи: главные заблуждения

    Большие попугаи: главные заблуждения Несмотря на немалую стоимость, крупные попугаи все чаще становятся обитателями городских квартир. Разноцветные какаду, ара, жако и более редкие амазоны и аратинги своей находчивостью и оптимизмом радуют как детей, так и взрослых. Однако для большинства попугаев является нормой сменить за жизнь от 7 до 11 владельцев! Разбираемся почему.

    Читать далее

  • Светлана Иванова

    Светлана Иванова ICU (International Cat Union) хорошо известна российским заводчикам и владельцам породистых кошек, которые охотно принимают участие в зрелищных, динамичных выставках этой фелинологической ассоциации. Многие любители кошек хотели бы побольше узнать об экспертах, которые судят их питомцев. И сегодня такая прекрасная возможность есть: знакомьтесь — у нас в гостях эксперт ICU Светлана Иванова!

    Читать далее