ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ
ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Новости

Редакция



Виктория Макосова – главный редактор журналов «Друг для любителей кошек» и «Маленький друг», каталога «Кошки России». Фелинолог и заводчик с 25-летним опытом, знает мир заводчиков кошек не понаслышке. Умеет организовать работу в журнале так, чтобы команда работала как единое целое.

Группа изданий Друг

Мария Давыдова – Главный редактор журнала «Друг для любителей собак», собиратель и хранитель рассказов, стихов, фотографий и самых невероятных историй, которые присылают в редакцию читатели.


Группа изданий Друг

Марина Беляева – в ее руках дизайн и верстка журнала журнала «Друг для любителей собак», набор ярких красок и нестандартных решений, которые делают неповторимым каждый новый номер «Друга».

Группа изданий Друг

Наталия Костина – литературный редактор журнала «Друг для любителей собак», которого беспрекословно слушаются шустрые буквы и слова на страницах «Друга».


Последние поступления

  • Собаки на елке

    Собаки на елке Новый год и рождество – семейные праздники, пронизанные особым настроением. Именно в эти дни хочется делать добрые дела и дарить близким людям необычные подарки. Вещица, которую вы выберете для этой цели, не обязательно должна быть дорогой, но непременно особенной, и желательно ручной работы. В преддверии года собаки по восточному календарю мы дарим вам несколько полезных идей уникальных новогодних сувениров.

    Читать далее

  • Как избавиться от водорослей?

    Как избавиться 	от водорослей? Предлагаем вашему вниманию 10 советов для предотвращения вспышки водорослей от известного акваскейпера Джорджа Фармера. Самый частый вопрос, который мне задают: как бороться с водорослями?

    Читать далее

  • Разноцветие кои

    Разноцветие кои Современный Ниcикигои – это обычный карп с мутацией окраски. Впервые цветная особь Кои была обнаружена в деревне Ямакоши, префектура Ниигата, около 200 лет назад. Жители этого гористого региона имели возможность выращивать лишь рис и овощи, а карпы были их единственным источником белка в зимний период.

    Читать далее

  • Большие попугаи: главные заблуждения

    Большие попугаи: главные заблуждения Несмотря на немалую стоимость, крупные попугаи все чаще становятся обитателями городских квартир. Разноцветные какаду, ара, жако и более редкие амазоны и аратинги своей находчивостью и оптимизмом радуют как детей, так и взрослых. Однако для большинства попугаев является нормой сменить за жизнь от 7 до 11 владельцев! Разбираемся почему.

    Читать далее